开启左侧

[上庭咨询] 上庭时u签证问题

Lundy 发表于 前天 16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2024-10-16 13:36; x7 `' x' m. h. l% d4 r( i5 l
这主意不错

$ Y" r  R7 L$ ^3 q2 R' u1 G  F多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。

7 J4 }% X4 T3 I  t                               
登录/注册后可看大图
3 f0 w" ]6 b% \) B3 ~

登录/注册后可看大图
。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 前天 20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lundy 发表于 2024-10-16 16:28( B/ S1 `6 V& x7 O% c; {
多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
2 H  G* r7 E& X* o* G9 ?. n
这么严重,不得哈里斯亲自下总统令给你绿卡?再给你五百万美金补偿。

爱很简单 发表于 前天 23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被骂几句就说自己郁闷了,这个借口能拿绿卡美国就没有非法移民了
$ Q4 B- Y$ J5 t7 e; L% ^+ k

登录/注册后可看大图

一定过 发表于 昨天 01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想绿卡想疯了,要是这样都能U签,那不是大街上都是碰瓷U签的人了。u签没有丢半条命死里逃生的想都不要想。

一口芝士 发表于 昨天 13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去黑鬼区送外卖吧 被打进医院就可以了

天空哥 发表于 昨天 14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打到大小便失禁,以後只能穿尿不濕生活,或許可以說精神抑鬱了

九。 发表于 昨天 14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-16 16:28. i" Z( h: X% p! j8 _# K3 V
多给我加200,我让他可以录像,我再说几句种族歧视的语言。。。豪华优惠套餐。。保证揍他不手软。
; T' z/ H  z( r5 e

+ B! M4 \* E0 N/ q2 i                               
登录/注册后可看大图
你这不行,大多数会给你按上一个经济或者感情纠纷。。你说再多种族歧视语言都没用,都是中国人

Lundy 发表于 昨天 17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-10-17 14:55
- G7 N; O8 ?( U  b# [" l/ O( l你这不行,大多数会给你按上一个经济或者感情纠纷。。你说再多种族歧视语言都没用,都是中国人

" J0 k0 x7 S9 _) P. O2 l3 }那就多给我两百,我让我的黑人兄弟揍他一顿。

/ x* i0 S8 o. }. h0 ^+ ]                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-17 17:36
$ W- H# {3 X! U' L# r. T# j* y那就多给我两百,我让我的黑人兄弟揍他一顿。
' |$ X& I6 g3 ~5 e  T) z
打人要被抓坐牢的,不划算,当租霸和零元购成本低收入高而且不会被起诉,你和你上铺的黑人兄弟商量一下

发表回复