开启左侧

蟑螂药的故事

犁街王 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长头发 发表于 2024-10-09 17:34
/ X* S; W( }* e& K0 `4 I不会吧,老板。你水和药有没有比好,我用了几十年到今天还在用

: u* k* I* s( w: u# W, o请问是液体还是你好,请问比例是多少

犁街王 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犁街王 发表于 2024-10-09 19:06) }# e: [' @: |2 v" `
请问是液体还是你好,请问比例是多少

# H7 Z2 t  f+ I: x" `晕了,忘记删除前面的字了,你好,请问比例是多少

yunduo 发表于 2024-10-08 09:05* X5 ?! {! b! V" e$ I" n
这个自己网上订,很好
' J/ T4 n8 \6 h/ L  T, t- W
你好,请问这蟑螂药怎么用,要兑水吗?有比例吗?

长头发 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
犁街王 发表于 2024-10-09 19:060 p/ x( R; T2 c! _9 k1 I" |
请问是液体还是你好,请问比例是多少
. w5 c: p' t* o2 W
我水五并药粉半并

会飞的鱼鱼鱼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢

三三两两 发表于 前天 06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长头发 发表于 2024-10-09 17:34
8 p. _* _( W  r/ S# ^不会吧,老板。你水和药有没有比好,我用了几十年到今天还在用

! E+ T  H- ~- n是用来喷的吗

) m) R) Z$ H* J2 K! {. m+ m5 t                               
登录/注册后可看大图

sam强哥 发表于 前天 13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这明摆着不是药不行 是你脑子不行
' D" p7 N7 s% X& |2 {* ?1 z$ ?) U% W7 }

登录/注册后可看大图

2 M( A9 E0 P8 ]3 r                               
登录/注册后可看大图

会飞的鱼鱼鱼 发表于 前天 14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sam强哥 发表于 2024-10-10 13:33
3 O. [% z) _! Z这明摆着不是药不行 是你脑子不行

6 j3 O; N0 J& F& a看来是你病的不轻,我也给你35块看病吧

7大道 发表于 前天 16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这故事费用有点贵

会飞的鱼鱼鱼 发表于 前天 17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能让大多数人省下这个钱,这个故事还是值得的

发表回复