开启左侧

假房东骗局 曝光是为了让更多提防 免受骗!

yes 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱你不需要理由 发表于 2024-10-02 15:21
! O: c0 }2 E! }& m# S# a9 ]' j* t% ]你牛B,"骗子说微,应该长乐人?"你应该之前身体有被长乐人骗过吧

2 E9 ?0 B/ }, b0 }% h8 E* k7 Q没有你牛B 早上没有刷牙吧! 我是按事实讲话 你要对号入座的话 你请自便!

yaya 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女人之前被爆料了换汇骗钱什么钱都骗
# H' Z: |, D* t; t$ W2 |! y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zichen 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yes 发表于 2024-10-02 19:06
9 \+ i+ M7 c/ t, V) W7 o9 p8 _9 W没有你牛B 早上没有刷牙吧! 我是按事实讲话 你要对号入座的话 你请自便!
0 Y7 P7 O  S3 ^$ Y0 P
长乐鬼本来都是讲这句了,楼主又没有说错什么
0 j2 {4 @& F. X, i6 Q+ ]- M' U

登录/注册后可看大图
,真的无语,长乐鬼不就是出了名的骗婚骗吃的吗

5 q: l' l  ~. o( s/ P- ~                               
登录/注册后可看大图
,接受事实吧,去打听打听长乐鬼字怎么来的
7 |& P, x6 E1 j* C- k

登录/注册后可看大图

嘉JIA 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zichen 发表于 2024-10-02 21:26
: d( L9 O: e; z  z# _长乐鬼本来都是讲这句了,楼主又没有说错什么,真的无语,长乐鬼不就是出了名的骗婚骗吃的吗,接受事实吧,去打听打听长乐鬼字怎么来的
( s8 d- t5 E1 h5 k/ w3 R7 A0 ~
别搞地域 什么场合说什么话   家里没长辈教你做个是非分明的人吗   网络不是你家别当键盘侠生活网络里

sunsetpark11232 发表于 前天 14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个可以报警吧。 用Zelle 有证据

hahashu 发表于 前天 16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挨千刀的骗子 生孩子没屁眼 不得好死
& C! `" O3 ]! U

登录/注册后可看大图

~冰雪world 发表于 前天 20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2024-10-02 21:26
3 k9 N* y; n, z# B9 D0 A% l5 |" V长乐鬼本来都是讲这句了,楼主又没有说错什么,真的无语,长乐鬼不就是出了名的骗婚骗吃的吗,接受事实吧,去打听打听长乐鬼字怎么来的

9 e) i; W0 T  z连江鸡这么说。 上次连江女还偷我钱。

Nicky599 发表于 前天 20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风之恋 发表于 2024-10-02 18:18$ i1 ]  f/ Z6 `- d& F8 B) @$ t
1835 53rd St$ T: P( ^6 ^% _: g! k) s* O
Brooklyn, NY 11204 jinrong zou 过去干死她了
9 B/ N/ w* T, b
他家吗?

风之恋 发表于 前天 21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Nicky599 发表于 2024-10-03 20:59
4 B! y" \7 T9 z7 B! m' n他家吗?
5 `; H! I  A# H  g4 G" `
住这个地址
& }+ y- ~' I) f

登录/注册后可看大图

/ N( p% Z% i0 u  w5 I1 g                               
登录/注册后可看大图

zichen 发表于 昨天 07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘉JIA 发表于 2024-10-02 23:204 j1 I( \' c2 J" r/ X
别搞地域 什么场合说什么话   家里没长辈教你做个是非分明的人吗   网络不是你家别当键盘侠生活网络里
' Y! C$ n2 R$ D
你应该长乐的吧?我说的是事实好吧
4 e$ s9 `  P) N& I9 i

登录/注册后可看大图
,出去问问为什么叫长乐鬼?没有自知之明吗

发表回复