开启左侧

[上庭咨询] 马上上庭了,拜拜大神,顺带问下几率

郑涛波律师楼 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2024-10-10 11:25# [% w8 Q5 D0 i/ \# g) @
恩,开庭前老外律师和我说了,他和政府律师沟通过了,政府律师想行政关庭,也和我说了两种关庭的差别,一种无限延庭,一种重头开始,庭上法官说先关庭,等你老婆面谈过了申请你,你老婆面谈没过就等她上庭过了申请你,你老婆都没过你再上庭(就这么直白的说),话说最近这种情况比较多吧,去年碰到一个走线来的也是这样,面谈完不给结果,让他等他老婆面谈完申请他

' j9 }0 R6 s- y, S3 b, T你老婆面谈要是等十年你也等十年?

莉莉牛 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你是pd 的AD

JayPao 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
徽墨 发表于 2024-10-10 11:27
9 x: S+ ?8 D1 ]2 i' [咋可能,花钱的啊,还是请老外律师上庭的,政府律师指的是控方(国内的话就是检察方),因为老外律师和我说那是政府律师我也就用这个词
5 x# c- T- e$ T
请问你是哪个法官呢?找的哪个律师能否推荐一下

发表回复