开启左侧

[上庭咨询] 恐惧面谈

大脑袋 发表于 2024-9-16 13:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师,我弟弟现在在密西根的监狱,可信恐惧面谈已经过了,如果申请假释正常多久能出来,看到能回复我一下吗?非常谢谢你0 j9 u& }! v9 B; I

全部回复14 显示全部楼层
大脑袋 发表于 2024-9-18 11:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40
. g) A! S5 u: @" T/ Y0 E主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金

$ C. I9 T9 L6 E0 t1 S6 k( a快递递解转成正常递解可以做上保释庭吗
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-9-16 19:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40
4 e' L0 e. J! |. ~主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金

' H' d8 ^0 S  ?' ^8 x- N郑神,我有一个疑问,被抓上面有三个选项,都有什么区别困扰我很多年了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-16 16:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金

大轮明王 发表于 2024-9-17 07:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:40+ P  `1 K$ H) t# _6 b$ d: [; Q* ?1 f
主要他是不是arriving alien,是的话直接联系PO申请保释,不是的话,开保释庭让法官定保金
7 t8 K" ]7 L2 i( O' \
郑律师现在还接庇护上庭的案子吗,是以前移民局面谈不过的案子,合法入境的

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-17 07:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大轮明王 发表于 2024-09-17 07:47
% A6 M3 x1 ?" h* k. D' n1 ?. L+ b" D郑律师现在还接庇护上庭的案子吗,是以前移民局面谈不过的案子,合法入境的
2 Z7 }( L7 M" O: n2 @
要看啥时候上大庭,遥遥无期的不敢接,还有案子别做歪

Lcq 发表于 2024-9-18 11:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 11:128 R! q/ O8 h& |0 x+ U# N
快递递解转成正常递解可以做上保释庭吗

4 S- x( a4 p8 |4 r" x当然不可以 都递解了哪有保释庭
$ l) g/ Y6 j( U* L% h

登录/注册后可看大图
+ k; T, S5 |- [& y% j- k5 T

登录/注册后可看大图

大脑袋 发表于 2024-9-18 12:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 11:20& Y. P' q  S$ D1 L: P$ Z+ c
当然不可以 都递解了哪有保释庭
5 n1 s& W! e! H
我发错了,是快速递解转正常程序

大脑袋 发表于 2024-9-18 12:55:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-18 11:206 G" X9 k% I5 l- m$ Z
当然不可以 都递解了哪有保释庭

/ q% G5 l8 k8 C9 m, g6 ~2 o+ t我这个律师说恐惧面谈过了只能申请假释

Lcq 发表于 2024-9-18 13:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大脑袋 发表于 2024-09-18 12:55/ @" b) U  x& J/ @& q
我这个律师说恐惧面谈过了只能申请假释

8 W+ I. R7 Q  z! J) D8 r- q面谈过了就出保释金  交了钱就可以离开监狱了

发表回复