开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,这个法官怎么样?通过率好

omz 发表于 2024-9-12 00:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,这个法官怎么样?通过率好像才40%

& P2 }0 I1 g. g. D8 x3 [                               
登录/注册后可看大图

6 l$ M- q' j& d" C3 U+ A+ m3 k                               
登录/注册后可看大图

5 Z; \4 L7 b9 Q& ~+ a& c1 H                               
登录/注册后可看大图

% f: w& N! i& V1 a

! U  J! x6 ]& [1 X9 u& K                               
登录/注册后可看大图
  C: v. w3 q" `0 o+ B5 }2 s

全部回复24 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-12 12:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我没上过他的庭,但我前段时间做过一个他案子的上诉,一对新疆父子的庇护被他拒绝了,虽然他之前律师准备粗糙是一个原因,但看庭审记录这法官也确实狠,在这以前一直以为新疆人和西藏人的庇护是稳赢的,更何况案子里六岁不到的孩子也被他判递解
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-13 12:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
财神爷 发表于 2024-09-12 15:23
4 h; e+ l) |  O, W- H快跑,连六岁小孩都不放过,狠人
6 N5 ~, U! {4 `- k0 Z& q7 I
爹妈的案子有瑕疵,六岁的孩子面子确实不够大,否则谁带个孩子上庭都给赢还要法律干嘛
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2024-9-13 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要你回答没有破绽。坏法官也拿你没办法。
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-9-12 16:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-12 14:44' W! ~( U+ u$ Q& \% u8 f
真的假的

' p- Z/ v, ^/ s) H也不怕和我一样 bia 见
回复 支持 1 反对 0

Xing1864 发表于 2024-9-12 13:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跑吧

ajackiea110 发表于 2024-9-12 14:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-12 12:40( U' s2 j- y3 Y% e2 S3 h
我没上过他的庭,但我前段时间做过一个他案子的上诉,一对新疆父子的庇护被他拒绝了,虽然他之前律师准备粗糙是一个原因,但看庭审记录这法官也确实狠,在这以前一直以为新疆人和西藏人的庇护是稳赢的,更何况案子里六岁不到的孩子也被他判递解
- n# L& v( R. p  @; g
我也觉得新疆和西藏的 比较好赢 , 这样都能输, 说明他很狠

omz 发表于 2024-9-12 14:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-12 12:408 |' ^$ Y) H! U# p
9 G: @: I( |: k2 G
好难过

0 b! a( Z1 d" }                               
登录/注册后可看大图
" I3 a% ]# }  F# e( V

登录/注册后可看大图
* W; D  F* O7 n

登录/注册后可看大图
! r7 n4 C6 Y/ q( C/ T6 u

登录/注册后可看大图

omz 发表于 2024-9-12 14:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-09-12 13:41
/ s; S. l0 Y! v$ s跑吧
7 I5 T6 P; x& t) v8 _: r
真的假的
9 q# T9 |4 t) `% [

登录/注册后可看大图

人生得意须尽欢 发表于 2024-9-12 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
omz 发表于 2024-09-12 14:43% |2 e- ]8 K0 ?% Y! `# ^. ~
好难过
! G& U2 F: V5 G/ Y( X% }
不要再来伤害我

人约黄昏后 发表于 2024-9-12 14:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-12 12:403 I3 x6 v" }5 B* Q

3 {* y$ u5 O; W连新疆人都输了.还上个毛.跑吧.这真的算九死一生的庭了

财神爷 发表于 2024-9-12 15:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快跑,连六岁小孩都不放过,狠人

omz 发表于 2024-9-12 15:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-09-12 14:575 B# J! @- {  y$ c+ m' E# r
连新疆人都输了.还上个毛.跑吧.这真的算九死一生的庭了
9 i/ B! R+ M) M1 O) w8 f
哈哈
+ D& ]1 Q+ \- @/ d0 F

登录/注册后可看大图

发表回复