开启左侧

[绿卡咨询] 蓦然回首 十年已逝

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48% C6 L) y) _: C6 e( K5 U
我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批

! z4 A8 g7 A, S8 T# v, h# i) V! p$ T所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生
回复 支持 1 反对 0

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-11 20:44
+ X2 ?' e6 t/ Y0 W. b' H你去年递交的绿卡,现在大多数人8-16个月可以批准,即使耽误了,18个月可以做催办,不管怎么算明年肯定可以搞定,想想那些2015年2016年来的还在等面试的人,想想那些大庭都没日期的人,想想那些等了十年好不容易开大庭被PD的,还有那些上庭输掉的、拿到绿卡被撤销的…还是好好赚钱吧,荣归故里光有身份可不够

/ g; w  t) y( ]3 U2 X郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?

有趣灵魂 发表于 2024-8-12 12:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
同样十年没回国了,今年四月份申请的绿卡,期待爆绿 249067号段

帐号已注销 发表于 2024-8-12 12:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jieless 发表于 2024-08-12 03:36  e3 ^+ v9 Z/ E$ c" u
msc 249025阶段去年12月提交的现在也在苦苦等待中。

9 \  z. q) q( x6 v: \我去年11月份

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-08-12 07:251 V( H6 m  n# T
2390段的 15个月了刚刚制卡
( }( W9 z3 B8 u  e3 A
制卡拉

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-12 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一年四个月了,还没绿

' W- p' ?8 y' J1 e                               
登录/注册后可看大图

6 m9 q4 _; S, e, h9 V4 ^                               
登录/注册后可看大图

, L5 x* j. P! ]2 m                               
登录/注册后可看大图

9 q% \! n) e2 r% Y$ y4 l3 r- D                               
登录/注册后可看大图
, @3 f3 j" X. m1 e2 g" S

登录/注册后可看大图
4 Q( ~$ w8 O  i6 ~. ?

登录/注册后可看大图

0 l$ m) X% F. Z! n                               
登录/注册后可看大图

Corey 发表于 2024-8-12 12:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-12 12:08% H. I3 ~& `/ {! _; t
所以我当时叫你早递交很划算吧,去年三月份赢的,七月份递交485,现在绿卡就批准了,到时候绿卡拿到手绿卡起始时间算去年8月,早点入籍早超生

( H1 x/ f- M+ S) G$ s" o) ~哈哈哈哈哈赚爆

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-12 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有趣灵魂 发表于 2024-08-12 12:083 z! _( l3 k7 ^) X
郑律师你好,我的律师楼告诉我 绿卡申请半年后没批出来 就可以做催办令,为什么你这边是18个月?

/ e: ?. e5 q! {+ }* x: I3 q! o你可以半年就做催办,肯定会被强制撤诉,然后你律师会说事我都做了,想退款没门

. N! _) `( }  d* N9 h: C                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-8-12 13:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-08-12 11:48# o; K! l1 w2 S9 E" l$ s$ b. }# q
我刚刚也制卡了,今天估计嘎嘎批
6 W* G5 K7 L  n/ h. o
也有可能直接显示寄卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-12 14:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是今年才回国的,和你差不多11年了,我都拿美国护照俩年了,有时候各种原因不能回国,

发表回复