开启左侧

欠钱的是老大!名字颜素芳!连江颜

王俊凯 发表于 2024-8-4 10:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2024-08-03 23:20
. [& ~1 d6 T) {; ?. [他之前在国内做生意!让我帮他借钱!我去亲戚那边帮他借的钱!现在这些钱都是我帮他在还!

7 r4 N4 S& F3 Z3 h/ o/ ^你当初跟她感情很好吗,还是为了一点利益还帮她借钱给他,倒头来她这样对你,良心被狗吃了,她就是不想还你钱一直找各种理由,想还了人都会想尽办法慢慢还你,如果有弄会早就标回来还你了,不是各种理由。

良仔仔 发表于 2024-8-4 10:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多老懶

# A$ L0 [* o, t1 @( u: {# l                               
登录/注册后可看大图

6 s; s8 S; {9 q4 J- `! Q                               
登录/注册后可看大图

% v0 Q1 ?; I, z; \4 j$ L+ M                               
登录/注册后可看大图

5 j, K# [% R/ o                               
登录/注册后可看大图

夕阳红粉丝 发表于 2024-8-4 11:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女的戴的van cleef!是真的吗?欠钱的人这么有钱哈哈哈

201 发表于 2024-8-4 13:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脸僵 又鸟

201 发表于 2024-8-4 16:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2024-08-04 05:563 A7 z# S+ S; p3 o
唉,比我更惨,别人欠我2万多美刀,几年了….
1 c! Z- p2 w) x# _, z& r. {0 z
恭喜

古月 发表于 2024-8-4 16:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果有身份,回国告她,虽然过程比较复杂,但是她名下有财产就可以申请强制执行,我之前一个朋友就是这样要到钱的

chloe007 发表于 2024-8-4 17:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
古月 发表于 2024-08-04 16:20
) D  N: I( o* s" _6 T7 J如果有身份,回国告她,虽然过程比较复杂,但是她名下有财产就可以申请强制执行,我之前一个朋友就是这样要到钱的
( I2 Z, f6 }2 O7 o2 c2 g- b' T% W
他现在在国外!他国内房子早就被法院拍卖了

乡巴佬大叔 发表于 2024-8-4 23:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟她说肉偿我,我每次给你三百。直到她还完为止,只能这样了

v1 x6 w* ^# g5 w! y' p8 U                               
登录/注册后可看大图
,顺便叫上这个@千年王八$$

奢望 发表于 2024-8-4 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颜岐的路过。。。1 V4 S- `% Y1 [# g. D$ ?4 C0 u

不知道叫什么 发表于 2024-8-5 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么欠钱不还诈骗的都是连江人5 G$ m9 }! [7 I: Q; R- A

发表回复