开启左侧

[公民咨询] 601A和pip政策有冲突吗

混蛋 发表于 2024-7-24 22:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一个好朋友601A已经打了指纹了,不知道和现在pip政策是否冲突?还有既然这样了,那个政策比较有利?还有郑律你那里pip费用是多少?政府需要收多少?谢谢您百忙之中解答一下
3 L( P+ u# q, N, U$ }" U

全部回复16 显示全部楼层
Jack888 发表于 2024-7-26 07:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2024-07-25 23:111 [9 _: U) |8 g# v! r' a' X! a9 v3 l  r
郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。
4 z& Y  z2 T; {% B& e' l  w- `
我认识几个不过的,一个通病 傻逼律师把601A申请成601还美其名曰本土可以拿身份。结果浪费时间又浪费钱
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-26 05:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dropwhere 发表于 2024-07-25 23:11
( A% S# a7 h6 M/ K& m2 z( _) y郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。

/ i# d! K$ Y- C1 f7 ?因为每个家庭的极端困难不一样啊,幸福的家庭总是相似的,不幸的家庭各有各的不幸
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2024-7-26 04:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是 选举 拉票 用
回复 支持 1 反对 0

混蛋 发表于 2024-7-25 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 04:12
$ {0 p  a6 V3 {$ R& D% Q0 \' g不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦

( S- Q0 S4 D+ {/ X$ U' @& o政府有说申请费用现在是多少吗?

miss08 发表于 2024-7-25 16:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 16:26
* I, U  q5 v4 |倒时差,每天八点睡四点醒

: {, K, [5 ^. P哦哦
! ~8 `) ]" V5 G- X

登录/注册后可看大图
; K+ G* p% K1 K7 V6 q# V

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 16:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2024-07-25 11:29
# ~4 u5 n7 _" t郑律师这么早就起床回复了,天刚亮
0 y/ ~3 F9 q( w" [; [
倒时差,每天八点睡四点醒

miss08 发表于 2024-7-25 11:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8 v' h1 B5 F2 L不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦
8 M- |) c5 R7 V8 }2 p0 k+ E
郑律师这么早就起床回复了,天刚亮
+ {- O! B/ W5 O. J* Q1 n9 `& O

登录/注册后可看大图

4 i) ?% B# {' D" |4 B& J* N                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 04:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦

dropwhere 发表于 2024-7-25 23:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) |9 A1 q  ]3 p4 j2 w- W. f不冲突,各有利弊。PIP好处是不用出境,坏处是明年川建国上台了说不定就怕暂停了。601A好处是成熟稳健,坏处是出境麻烦
) T& {% }4 p# f8 a( w8 ~  C
郑律师请问现在申请601a通过率高吗?我问了好几个律师,各有说法,有的说比较难批准,有的说很容易批准,在他手上没有不过得。

发表回复