开启左侧

[绿卡咨询] 该怎么选教会

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 04:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2024-07-24 19:49
9 Y# U  g  [8 E3 g3 U请问帖主有没有找到合适的教堂呢我也去过家附近的教会打卡参加好几次了 但他们最近一次受洗都是圣诞节前后

) t& }: }7 @/ W" ]* [# H! H现在受洗都要参加几个月课程的,能给你马上受洗的教会绝对也是移民局调查的对象,避雷
回复 支持 1 反对 0

123123123 发表于 2024-7-25 09:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 04:14
8 r( n' l/ H" n6 }/ v* K6 |3 j- x现在受洗都要参加几个月课程的,能给你马上受洗的教会绝对也是移民局调查的对象,避雷

, Y9 Y: k& y) M4 ]7 j/ D; ?/ A是的 谢谢郑律师提醒
' J  J/ i4 Z" E% c1 `3 O

登录/注册后可看大图
但等参加完课程受洗 再提交申请就入境超过一年了
" ~7 f: m( L3 i5 M: h

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-25 10:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
123123123 发表于 2024-07-25 09:17/ f4 F2 Y1 A1 y
是的 谢谢郑律师提醒但等参加完课程受洗 再提交申请就入境超过一年了

$ _' ], x; i7 ^6 W8 {3 {: b你这在跟我偷换概念:做过去迫害的,不需要受洗才能递交;做将来恐惧的,本来就不受一年期限制

123123123 发表于 2024-7-25 11:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 10:29
2 g; n0 ]" P: @你这在跟我偷换概念:做过去迫害的,不需要受洗才能递交;做将来恐惧的,本来就不受一年期限制
+ V1 a6 m3 B/ T2 k
原来如此
+ g9 f8 r+ S: l% O3 V. T. a

登录/注册后可看大图
谢谢郑律

蛋糕 发表于 2024-7-25 22:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-25 10:29# R: \! b3 `& a( |) c( e
你这在跟我偷换概念:做过去迫害的,不需要受洗才能递交;做将来恐惧的,本来就不受一年期限制

* e9 h( D+ w7 y' Y7 y0 `3 w- [郑律师,请问下国内受洗了,外面还需要再次受洗吗谢谢。

发表回复