开启左侧

[移民] 美驅逐116名中國非法移民 5年來首見大包機遣返

好色少年 发表于 2024-7-3 17:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱多了也照顾下连江乡亲、骗了好

森辛 发表于 2024-7-3 18:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫哈哈 发表于 2024-07-03 08:34* ]: l$ N0 c& S" C- i+ B
乱讲,我泱泱大国哪有什么经济问题,请问疫情期间声称全世界最好最安全的防疫方式带来了什么样的经济问题?人民各个安居乐业
  d, ~0 X" l+ o% W  d5 x
而且人民对政府的满意度是百分之九十八。而且新闻联播前25分钟中国太平盛世,后5分钟世界各国灾难。

大威天龍 发表于 2024-7-3 19:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
森辛 发表于 2024-07-03 18:469 U: V& g9 z- G. [6 T* G
而且人民对政府的满意度是百分之九十八。而且新闻联播前25分钟中国太平盛世,后5分钟世界各国灾难。

! {+ }  P2 f2 v# I没了以前实事求是的作风,多了掩饰太平。新闻联播以前讲没工作的叫失业人员,现在讲2亿多的自由工作者,以前帮助毕业大学生就业,今年鼓励千多万大学毕业生去创业,以前鼓励和补助农民耕种土地,现在农民种地都失去自由,还有很多就不讲了,希望上位者多看看百姓的苦

6 z0 {; q8 N  K" o& Q                               
登录/注册后可看大图

我叫哈哈 发表于 2024-7-3 23:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2024-07-03 13:137 z/ I- {; E( v, t5 _  H# g! A
去了解一下,国药疫苗之父被抓原因,疫情前后外资跑掉7成,沿海北上广个体户倒闭多少,以前人潮汹涌的商业街现在了了无几的一些人。各地财政亏损建立税警合作制度倒查20年的公司税务。还有很多,安居乐业?2023-2024就有10几万人偷渡出来安居乐业了还跑什么?

6 v) z$ a1 {* w" [% b你乱讲,无凭无据的可不要乱说,在习主席和党的领导下哪里会有这种事情发生,跑出国的都是卖国贼,偷税漏税腐败分子出逃,又代表不来全部,不值一提。

我叫哈哈 发表于 2024-7-3 23:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善… 发表于 2024-07-03 17:076 \( H" q, q1 w
中国政府自己让人偷渡。然后又说打击非法移民。

, b8 [# O/ o! n0 A, }习主席万岁,惩治这些谣言散播的人
; u3 \5 y, o& ?5 @3 D
回复 支持 1 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-7-3 23:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大威天龍 发表于 2024-07-03 19:249 X8 U" F  ]( m, Q
没了以前实事求是的作风,多了掩饰太平。新闻联播以前讲没工作的叫失业人员,现在讲2亿多的自由工作者,以前帮助毕业大学生就业,今年鼓励千多万大学毕业生去创业,以前鼓励和补助农民耕种土地,现在农民种地都失去自由,还有很多就不讲了,希望上位者多看看百姓的苦
8 E/ c. [5 b( B: |: h- @9 f% X
习主席和我们伟大的党时时刻刻都在关怀底层的老百姓,只是被少数的腐败官员给抹黑了形象

我叫哈哈 发表于 2024-7-3 23:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
森辛 发表于 2024-07-03 18:46
3 U* i# f$ K- p/ A! }而且人民对政府的满意度是百分之九十八。而且新闻联播前25分钟中国太平盛世,后5分钟世界各国灾难。

+ h4 s) q6 x$ {2 \你胡说,不可能百分百之九十八,就算有不满意的不到百分之零点几而已,那行都是卖国贼,所以基本百分百都是满意的,你不要带坏别人
2 b) d+ x7 K- L1 E1 E: @" o1 A

我叫哈哈 发表于 2024-7-4 00:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
森辛 发表于 2024-07-03 18:46
4 A' o5 \" T+ z* ?: r7 e而且人民对政府的满意度是百分之九十八。而且新闻联播前25分钟中国太平盛世,后5分钟世界各国灾难。
- E& S3 @6 d& m& H6 l
新闻联播最客观了,哪像小电视台那些乱糟糟的

DeeDong 发表于 2024-7-4 09:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫哈哈 发表于 2024-07-04 00:02" }& o# `- K9 p% m
新闻联播最客观了,哪像小电视台那些乱糟糟的

4 H, L4 B, ^! ~" j- d; ]  H' J我都怀疑你他妈是反串。。。。太逼真了

善… 发表于 2024-7-4 19:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫哈哈 发表于 2024-07-03 23:52
, ~7 h( e% N7 u! n5 l习主席万岁,惩治这些谣言散播的人

& i- |$ o! t- }2 N什么叫谣言 不信谣不传谣。 这就是你习主席的话语垄断权。你习主席说什么就是什么官方说什么就是什么。  刁民说的话全是不信谣不传谣。没有话语权。

发表回复