开启左侧

[绿卡咨询] 730批了

cheng99 发表于 2024-7-1 01:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Estelle 发表于 2024-06-30 16:405 x5 M0 w! c( m# }4 [: I
你好 楼主 730等了多久批了?
9 e( ^' ^& \- v
一周后收到信! o, F% U% t& h
/ A7 P6 u. j  L; R. E( r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

幸运小荣 发表于 2024-7-1 06:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-06-30 23:55
1 f- c' v4 E1 m8 l9 ~那再等等,网站上更新了吗批过了,我是一个星期收到了

( Y! k/ Q; k+ Z) p6月21号批的

幸运小荣 发表于 2024-7-1 06:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2024-06-30 20:48
, ?* Q5 Q, y3 Y4 M, S. |+ i3 v% _两个星期就有信到 信件上有i94证明 申请工卡 纽约好像可以申请驾照 不知道是不是真的 你可以去试试 七月a五会出来
2 e& D7 h* `: i* A$ G* t
我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

幸运小荣 发表于 2024-7-1 06:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-06-30 23:55
" k; T0 z7 p% v' @4 Z那再等等,网站上更新了吗批过了,我是一个星期收到了
1 d4 h9 H1 x; u/ p$ H% @" C
就是网上更新了,才知道批了

幸运小荣 发表于 2024-7-1 06:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lj6265 发表于 2024-06-30 19:115 M3 H7 b# y: x, Q. z( B7 F3 D
更新工卡/申请A5工卡,不知道批准信是不是可以申请A5的材料证明之一,可以去官网看看。想知道730递交多久批的?
" w& \7 S$ D* X
668天才批的,我有办催办令

坏-男-人 发表于 2024-7-1 09:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:53
# \: z& q( Z+ m" L/ I我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

( B) S# I  X8 N1 {% V" K4 AA5收据大概也要两个星期

按时吃饭 发表于 2024-7-1 09:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

" z3 k+ d8 Z) O

3 T- T8 P, c- F# _" w$ y# R* ]                               
登录/注册后可看大图

鳳姐 发表于 2024-7-1 09:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:53
# C: F% k$ l, i; u" v& g我不在纽约,要是有A5的收据就可以更新驾照了,我驾照还有十几天过期

Q4 d* L6 \  b- E& T收据没有日期?怎么更新 你得继续用你的c82 C5 X, b: u: R6 v$ L; `

Summer080512 发表于 2024-7-1 10:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸运小荣 发表于 2024-07-01 06:56
' |4 x6 q' h0 Y3 ]3 r- c7 r0 \668天才批的,我有办催办令
& `5 D( Q6 z; z! Z
多久可以做催办令?

幸运小荣 发表于 2024-7-1 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鳳姐 发表于 2024-07-01 09:54
2 U6 d: X/ P2 L9 D: k6 l, W收据没有日期?怎么更新 你得继续用你的c8
2 ]. S% c7 N  y% I
c8早过期了,要是没过期就没有这个顾虑了,我就是c8没有很新出来

发表回复