开启左侧

[上庭咨询] 上庭时间到了我和法庭的翻译到了法庭,法官没有出现,

自己的路 发表于 2024-6-23 06:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各种延庭理由:飓风了,老布什葬礼,外面下大雪了,外面雨太大,电脑坏了,网络不好。空调坏了!

满天星空 发表于 2024-6-23 06:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-06-22 21:42! ~; F5 }4 ~9 b' Q- ^+ w; c' e
常有的事。我几次延庭中,就有次到移民局后。快到时间了,然后说法官有事延庭。
) d$ `4 K/ b1 k! R: N
这样的话,律师费用要出吗?有的上一次交一次费用

九。 发表于 2024-6-23 08:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满天星空 发表于 2024-06-23 06:48) Z) m9 K8 n6 o; H4 ?3 Q. W
这样的话,律师费用要出吗?有的上一次交一次费用
& J) |+ n- j, K3 u8 ~9 H6 M( g0 u# g
3 ?% v* |; g  \5 J8 Z( q

登录/注册后可看大图
我的就包前三次。。后面的是给跟我去移民局的老外律师(我是在新泽西上庭)
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-23 08:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
满天星空 发表于 2024-06-23 06:48
9 A4 [) b9 b' z这样的话,律师费用要出吗?有的上一次交一次费用

* `6 U3 Z) P3 b3 X# g& x有些合同上会写明,开庭前15天内的延庭,视为一次出庭,延个几次,大几千上万就没了

Lcq 发表于 2024-6-23 09:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
起码让你体验我了一次上庭气氛 算是有点收获 ; U5 {  q4 \9 Q- Z8 ~  P# E5 @
回复 支持 2 反对 0

yuan2021 发表于 2024-6-23 09:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-22 19:55. S: v% Q& q8 `
我还遇到过上庭都开始五分钟了,书记员说录音设备坏了,延庭半年的事呢,坦然接受就是了
0 v' v1 a9 |, g( I7 a6 [! w
那上次他允许律师视频上庭不允许我视频视频上庭,下次我还可以申请视频上庭吗?
回复 支持 1 反对 0

一口芝士 发表于 2024-6-23 11:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yuan2021 发表于 2024-6-23 12:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2024-06-23 11:322 U$ w) {: d+ |0 a5 n
延3次 你就自动赢了

; N2 @) Y; W! ~. F' n" x9 |0 W. U呵呵,还有这种说法的?

满天星空 发表于 2024-6-23 13:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-23 08:16
3 ?7 l* H1 P( }) w! M8 ?" n有些合同上会写明,开庭前15天内的延庭,视为一次出庭,延个几次,大几千上万就没了

9 ?. B1 q' \3 ~! L$ F# P$ v
* }8 }0 K, h; c+ E. H

登录/注册后可看大图
% s" ^  m& H1 H  v6 K  W* t

登录/注册后可看大图
& ]# g9 C! C6 b* Y! u, W+ |# T; q

登录/注册后可看大图
这延的心碎又烧钱

yuan2021 发表于 2024-6-23 15:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
满天星空 发表于 2024-06-23 13:445 J. U; y: _0 g) {, K1 T8 t
这延的心碎又烧钱
6 Z  F' }! `' V/ V& ~  F0 e, g# ]
是啊

发表回复