开启左侧

福州诈骗犯 wang hua

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2024-6-26 15:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你欠债了那可能是被信用套现了 只不过套现后钱黑掉了,不过你自己就可以刷套现不是吗?

吃了吗 发表于 2024-6-26 15:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱朝阳注册会计CPA 发表于 2024-06-26 15:142 B0 h/ e6 l4 P, d) o8 k
你欠债了那可能是被信用套现了 只不过套现后钱黑掉了,不过你自己就可以刷套现不是吗?
8 M/ y& R3 e) c+ T5 _5 Q
我是被这个傻逼拿着我的卡去刷的,操他妈/ g) a5 P; t, V& O" @, a" |# Z1 O4 V, n

十年前1234321 发表于 2024-6-26 23:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我被连炫辉骗了3000美金% f) r0 q0 h1 |! n3 y! h3 s0 ^

, x, H2 y. P1 O. T                               
登录/注册后可看大图

; a3 ]- r3 _6 y% ]' p' V

( F8 e6 C8 y  a' A) i                               
登录/注册后可看大图

朱朝阳注册会计CPA 发表于 2024-6-27 12:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃了吗 发表于 2024-06-26 15:15
4 W) C0 \) H# x! I! ~( C我是被这个傻逼拿着我的卡去刷的,操他妈

6 g. e, D6 Q7 ?真坏啊

Aaronwu 发表于 2024-7-2 08:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子遇骗子

吃了吗 发表于 2024-7-11 13:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aaronwu 发表于 2024-07-02 08:541 z; b: A5 Q$ E6 _2 w# q
骗子遇骗子

+ ~: \, r& w5 H# p* l5 S4 `你不了解情况就不要乱评论,我是受害者也是被骗了,发出来是为了不想让更多无知的人上当被骗,就像杀猪盘一样,受害者难道也是骗子?

随性123 发表于 2024-8-8 11:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃了吗 发表于 2024-06-24 14:237 V5 R7 T/ w6 U+ O) r) ~1 Q+ a
具体细节我也不清楚,抱歉

$ h1 }2 {2 m* K% L. T1 q4 m6 G兄弟 我想问下你最近近况。是否处理好了事情。钱不需要你还吧?谢谢。

吃了吗 发表于 2024-8-19 10:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随性123 发表于 2024-08-08 11:38
" B2 R! U( R9 b, ]/ X: {/ C9 U# ^兄弟 我想问下你最近近况。是否处理好了事情。钱不需要你还吧?谢谢。

$ f% S5 L/ J# I( u私信说- g$ y) s0 k, O3 L' T- j; N% k# C

发表回复