开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

Xing1864 发表于 2024-6-5 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2024-06-05 09:32, c0 _/ B+ L& I
楼主前几天还到处留言,说自己法官通过率百分之41,大概率当庭通过,要求女的跟你结婚搭你的顺风车,咋今天就变了

' V& `. D( j/ w" s4 U5 A2 O我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-6-5 16:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看一眼就会爆炸 发表于 2024-06-05 08:584 ^' d5 Z1 U. u. H
是恐惧面谈没过吗?这个不过直接递解令了,哪来的大庭,难道你没被抓?

# a- K$ A5 S9 W4 ?# ]

% I: r9 h! s# l                               
登录/注册后可看大图
面谈过了直接绿卡了。面谈没过才能去上庭吧
回复 支持 1 反对 0

暴风雨 发表于 2024-6-5 17:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
始作俑者 发表于 2024-06-05 15:18  F: [( t' f6 p0 \& Y4 }
如果有A5卡 绿卡有用吗

9 Q6 a+ `7 b6 F, k# i$ HA5卡等一年不就换绿卡了

) ^9 J; p) r& P) M4 W4 o& W$ W                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2024-6-5 18:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2024-06-05 16:45' ~/ C+ a9 V/ J. Q- l; b
面谈过了直接绿卡了。面谈没过才能去上庭吧
; j* p, m' M1 F! k" I+ M
等好几年排期咯

婉若安好 发表于 2024-6-5 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27* [6 e# f$ T, A; C
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。

5 `- o8 g; S# ?3 k$ _8 m你这有点夸张了吧

9 S3 |) V4 d# Q0 B5 g0 o  `                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 20:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:277 {: q/ d- g: s2 N0 N
我之前认识一个也是,说自己法官好案子硬,上庭没有当庭宣判,律师说政府律师不好,法官要考虑回他,半年后准时绿卡,他就叫他国内孩子不要读书了,去学英语补习班,然后叫他老公赶快辞职带孩子出去玩。半年后宣判输了傻眼了。
& w; |) D* T0 \) t& S7 [  B
这哪来的自信啊,一般都是当场判,法官每年审几百个案子,拖拖拉拉的肯定有问题

猪猪222 发表于 2024-6-5 21:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-05 16:27* `4 J9 b# `+ C% ?# U
; o8 N" I) M7 {6 |( {
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

始作俑者 发表于 2024-6-5 21:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2024-06-05 17:16
- ]7 ?3 W/ ]) c, RA5卡等一年不就换绿卡了
& b+ p1 D4 b4 f6 \' v- Y; p
打错了…是C8
2 S2 x+ l! Z7 R) B/ ?5 _

登录/注册后可看大图

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-6-5 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 21:04# P+ _5 d' t1 }" z& o% a% d& `
要不要我介绍几个律师reopen你的案子,郑律师不接的话,唐人街那边还有几个水平高的,你要试试吗?

! r2 b# T+ T4 d说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢

猪猪222 发表于 2024-6-6 08:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-06-05 22:27
* D; d2 b# m; J, H$ R说说看,我参考一下,下周刚好去唐人街,谢谢
% H6 v' A3 C* j; N+ {5 ~: m6 O
李定一 这是本板的棋乐无穷大哥推荐的,但是她收费贵

发表回复