开启左侧

[上庭咨询] bh面谈细节

流浪去远方 发表于 2024-6-5 07:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当年BH大庭,法官说我前后证词不一致,后来也给我过了!
+ {: }" \. k6 b& \' M1 }

登录/注册后可看大图

0 C! }" V" z# {" `! k. D. i, I                               
登录/注册后可看大图

5 O2 j: }6 [& L. b1 ]# A                               
登录/注册后可看大图

猪猪222 发表于 2024-6-5 07:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有事啊,移民法庭对证词的要求极高,作证人细节遗漏,证词的前后不一致是法官拒绝的主要理由,你面谈都被拒绝了都不知道原因吗?

猪猪222 发表于 2024-6-5 08:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
判断一个人说谎的关键就是对于细节的描述和证词前后的一致性

快乐开心果 发表于 2024-6-5 08:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2024-06-05 07:56
! U7 J# y  g  u  q" x& p" u$ f# D肯定有事啊,移民法庭对证词的要求极高,作证人细节遗漏,证词的前后不一致是法官拒绝的主要理由,你面谈都被拒绝了都不知道原因吗?

; N' }# A5 C8 Z% J举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?

+ o  i4 E3 A- V' S6 J                               
登录/注册后可看大图

郑银河 发表于 2024-6-5 08:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-06-04 19:37
/ c0 H' c' k/ E+ ?6 ]. @提前恭喜你
$ D' ?& J( h2 T# O
过的几率很低,但是谢谢你陌生的朋友。

running951 发表于 2024-6-5 11:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面谈失败 庇护故事 还能改吗

Xing1864 发表于 2024-6-5 12:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐开心果 发表于 2024-06-05 08:228 r% K4 ^, A' b/ s4 I3 J: A+ f7 Y
举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?
* J) d% b1 |4 x. Q$ `; k  a
猪猪绿卡刚刚拿到他的经验你要听。

猪猪222 发表于 2024-6-5 12:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐开心果 发表于 2024-06-05 08:22$ C/ Z/ P+ H! b
举个例子,我起床刷牙洗脸老婆叫我吃了饭出门,但我说我起床刷牙 出门,不能算不一致吧?

6 ~# d6 w4 T9 d: X! L0 |那要看吃饭这件事是否为你所主张的事件的核心,而且根据2005年通过的真实身份法案,法官可以以任何不一致来否决你的案子,即使这些不一致没有涉及到庇护的核心

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-5 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐开心果 发表于 2024-06-05 08:22* L, {& K! I: V2 ?- x

: x9 D! Z0 }' l! q$ V" r) A/ _3 g这个严格来说是lack of details,也是算有credibility问题

天地之灵气 发表于 2024-6-5 12:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈

发表回复