开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

上帝禁区 发表于 2024-5-9 21:33:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 之前上庭被取消了 一直没有通知上庭日期 请问下这目前是什么状态 谢谢郑律师2 D; E% W" G/ g4 Q1 f( Q! Z- u
; _, U( z- x# V

& w* Y5 `5 _+ S8 U& K, y9 Y% ?
. i$ P2 ?& v; q) Y! u

登录/注册后可看大图
# V" ]8 t6 R* A; T9 R

全部回复40 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-10 10:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-5-15 21:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2024-05-10 21:57
8 i) T; T0 X3 J  gPD也算赢
4 F6 C- Z  _/ k3 A
. \8 g% j$ p3 `! |5 @

登录/注册后可看大图
对庇护来说PD主要有两种,关闭跟撤销。。关闭是,暂时不处理你的案子,你还在庇护程序中,可以续工卡。撤销,就是法官驳回你的案子,你的被踢出庇护程序,工卡也就停了。。楼主是撤销
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-11 11:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-05-10 12:23
6 ?: }  Y0 ]  ]答案很准确,我就是这样继续换c8

% B2 l( ]- B7 N7 B& x9 M你这叫administrative closure,不是dismissal,楼主的这种情况以后C8卡都没了

Lcq 发表于 2024-5-10 16:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么会有这么多人对自己上庭的事情不上心呢
! m9 a7 ~: V- ^

yabisushi1 发表于 2024-5-10 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2024-05-10 11:44: G0 ^  _0 U2 a* P$ y+ X2 l4 b
回到了没有申请庇护前的状态: j8 k# j/ w, h
即不赶你走
* m: ~1 j! j. W/ s6 `也没有绿卡5 b) J) l1 r4 {  d, P0 E( w* f: V
以后有亲属申请你
  Q" T% v$ \4 r7 b( l- x# G* t有i94 可以在美国调整身份, u( c6 {7 F  n! Q* z: V
没有i94可以直接申请601A
* Z0 g9 g$ U1 E4 ^5 I而不需要申请212

. U1 v8 G4 ~' V1 K答案很准确,我就是这样继续换c8

棋妙无穷 发表于 2024-5-10 11:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:074 i$ B$ W2 L$ |; T' t
我不知道这是什么意思 这是我朋友托我向你问的 能否请律师说下PD是什么意思

7 B; Z) g3 u6 l) x  A1 shttps://www.chineseinla.com/f/page_viewtopic/t_2140973.html
- p6 y: V! [$ O% U% m/ W6 x0 A
4 D& V' n5 f' a' g: A/ m2 @, ?' |/ d

登录/注册后可看大图
' m, x' v$ _2 S

4 p' D- Y& O: ~' ]8 j                               
登录/注册后可看大图

; J2 v4 W0 h8 f7 h3 p
' l2 U0 g2 s$ O3 R- ~' |% C2 e

登录/注册后可看大图
5 ^8 ~8 L! L/ I9 h/ b2 O: l

( _) j( _( n4 y                               
登录/注册后可看大图

xinqiu 发表于 2024-5-12 10:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
〆﹏陌↘M 发表于 2024-05-11 20:35
( v2 D1 W  H8 P7 e9 J# R就是回到上庭时候的状态 什么都没  只能靠配偶申请了  你选择了pd了还去申请绿卡? 被忽悠了吧?

2 V& n6 s- b& R& w1 ]0 \: K我现在拿的C9卡
回复 支持 1 反对 0

newaa 发表于 2024-5-10 18:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等了几年大庭都没开就pd结束了,你和律师都没沟通都不知情?3 n3 S, _# ^8 w( s
律师顶多也就能忽悠你吧,律师应该不可能不协商自作主张。

newaa 发表于 2024-5-10 17:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:31
- w. h1 t/ y, l2 t" |8 w上面写了此案未来没有听证会

. S' f8 T6 |8 H1 W4 ?小庭取消后大庭时间如果还没出来的话,第一栏也是写着,此案未来不会举行听证会。& x- M* r2 Y2 o2 c/ d
第二栏才是pd判决。
" H+ q  k* M6 w9 @- H

莫欺少年穷 发表于 2024-5-10 14:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不用管上庭事情了

Jonathan. 发表于 2024-5-10 10:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上面写了此案未来没有听证会

Jonathan. 发表于 2024-5-10 10:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是被PD了

岁月如歌… 发表于 2024-5-10 10:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:316 e3 G$ T) K! t4 [* r
上面写了此案未来没有听证会
% B5 U, t3 ]) g
不懂就别乱说,是最下面的英文上面有法官的判决

上帝禁区 发表于 2024-5-10 11:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-10 10:26
# h) ?& N- D. v( J$ T* c, @/ g又是一个被忽悠PD的苦主,不过我不相信你是完全不知情的情况下被骗的

8 \+ B& s3 y; X% S6 t7 b. f5 f我不知道这是什么意思 这是我朋友托我向你问的 能否请律师说下PD是什么意思

上帝禁区 发表于 2024-5-10 11:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jonathan. 发表于 2024-05-10 10:32) q& g- J: S: s: j6 d9 K
就是被PD了
; e) j/ p) K# j. v
PD到底是什么意思啊 谢谢

Xing1864 发表于 2024-5-10 11:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:10! X$ k( ^$ p  u( P' O0 X% l  |" Y
PD到底是什么意思啊 谢谢
, X( }! f5 C: y4 d$ ?
行政关闭

棋妙无穷 发表于 2024-5-10 11:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2024-05-10 11:10
1 E# V, y: O" _1 `  w- G& \9 A' xPD到底是什么意思啊 谢谢

! g) I4 ]) M# B& V/ a7 @* S1 Z回到了没有申请庇护前的状态
5 I$ Q/ `7 G3 v1 {即不赶你走8 |# ?( ]- e" `; k. M, g( V! v
也没有绿卡3 \4 t) J0 k5 m- A* R8 T3 w1 s
以后有亲属申请你9 `: l" m. P$ d7 r
有i94 可以在美国调整身份
- j) n$ M& }0 V9 B没有i94可以直接申请601A
% z: k  }& o  T1 ~- s而不需要申请212

发表回复