开启左侧

[上庭咨询] 本人情况:2002年5月从墨西哥

Strayヾfish 发表于 2024-5-5 10:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
22年了,40岁,没小孩 没结婚,家里父母应该还在,都在外州,钱也够了,回去呗,可能回国还能成家,在外也就那样,就算没结,也够养老了….还轻松,父母也在外面的话,身分不身分,也没想的那么重要,顺其自然….
回复 支持 3 反对 0

小兵乱三国 发表于 2024-5-5 12:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有半边的人 发表于 2024-05-05 05:52
5 w) U+ L" D# L9 @5 `没有信教 也没去过教堂  本人未婚 无小孩 2021年才申请的税号开始报税 只能报现金税

9 J  \9 {5 m2 f郑律师都在提醒你了,还这么实诚
# o% i! ~* O, ~0 g, x# x* d0 X6 j! y

登录/注册后可看大图
你可以说我明天就信了,话在你嘴巴上,郑律师要的是你一句话
回复 支持 2 反对 0

只有半边的人 发表于 2024-5-5 13:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小兵乱三国 发表于 2024-05-05 12:38
+ }( U* N7 x# @. t郑律师都在提醒你了,还这么实诚你可以说我明天就信了,话在你嘴巴上,郑律师要的是你一句话
5 I5 J- p5 T: E+ B
大哥 我笨啊

只有半边的人 发表于 2024-5-5 13:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Strayヾfish 发表于 2024-05-05 10:239 K8 Y  B4 m6 A8 z! O
22年了,40岁,没小孩 没结婚,家里父母应该还在,都在外州,钱也够了,回去呗,可能回国还能成家,在外也就那样,就算没结,也够养老了….还轻松,父母也在外面的话,身分不身分,也没想的那么重要,顺其自然….
. D' k2 O* L  @) c) R* s
父母都已离开 无牵无挂了

Allen1314 发表于 2024-5-5 15:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是来3年才申请绿卡,和你一样没被抓,加州面谈一次过。试试吧。假如过了呢。

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-5 18:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小兵乱三国 发表于 2024-05-05 12:38
# p/ R, v- R$ B3 L郑律师都在提醒你了,还这么实诚你可以说我明天就信了,话在你嘴巴上,郑律师要的是你一句话

. z8 z8 B) {, F+ s) q; a我谢谢你啊,不需要。

Strayヾfish 发表于 2024-5-5 18:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只有半边的人 发表于 2024-05-05 13:24
  j+ q. k! B1 h7 U; M父母都已离开 无牵无挂了

, D$ @& ]7 U. H2 o9 |; H: B" o; @那就怎么舒服怎么过呗!强求不来就随缘….

人约黄昏后 发表于 2024-5-5 21:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-04 16:03
$ Q4 c6 I& o# M" K* y/ j( u! S. m有信基督或者轮子吗?如果有做将来恐惧。
  z( J. o; m6 r2 q* U& @2 R0 n' b' T
有报税吗?有极端困难的公民绿卡配偶或者孩子吗?也可以考虑做十年绿卡。
# y; o8 W6 r' P( ^& F
好律师啊.真的.热心

, Q* j, I6 S4 e% H' {8 }( r4 c- p                               
登录/注册后可看大图

奥同学 发表于 2024-5-5 23:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿茗用户 发表于 2024-05-04 21:08& `- j. A/ D4 T& `& c' h* O
你北卡亲戚绿卡怎么来的,你不懂 难道他们也不懂?还是说你在他们店里打工,他们怕你去上庭缺少廉价劳动力

3 x4 e8 p# _5 O' {他们就是怕你跑了,他喵的美国亲戚你懂的!

爱你没话说 发表于 2024-5-7 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个人打你一顿 做u签证
5 W; L9 i" g1 C( k8 h+ A1 ^7 e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复