开启左侧

无语,躺着也中枪

略略略.. 发表于 2024-4-28 16:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 15:29& R; n5 u0 D% ~0 {! b9 s
那你们老板去请啊。别请中国的。  

. A  |+ M' w9 ^, B+ e中国的都必须报税谢谢不报税不要

略略略.. 发表于 2024-4-28 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相知相爱唔相守 发表于 2024-04-28 15:29
) V7 b5 W3 [( @$ ]' r5 C那你们老板去请啊。别请中国的。  
$ _+ q- o) D# V+ R# W
不报税不要以免既要又要还要

Lawrencelin86 发表于 2024-4-28 16:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2024-04-28 16:33
" y5 ], w4 K" }% X  a2 E他说挺他的人就是你吧,悲哀

$ F. b6 M: F1 q我只挺他别人不能骂先人。说真的就这个不服来喷,我都想喷他。

Bennnnnnnn 发表于 2024-4-28 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2024-04-28 16:33. M5 E; g1 \( [! f5 E" D+ G# G0 j
他说挺他的人就是你吧,悲哀

7 e1 u4 X; y9 w6 [! ^5 r一天天这个悲哀,那个悲哀。你操心的事可真多。呵呵

空荡荡 发表于 2024-4-28 17:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实老板跟愿意请全保税不吃住按小时算工资,问题是我们愿意吗?没身份不保税要求包吃住没技术还要求那么多凭什么?
回复 支持 1 反对 0

生猛哥 发表于 2024-4-28 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lawrencelin86 发表于 2024-04-28 16:44
. n! ~6 G- L# ^* k2 Y- Q9 A2 T我只挺他别人不能骂先人。说真的就这个不服来喷,我都想喷他。

( v+ r" P) c4 e  U" \  L关键你没喷,还挺了,这就是天下乌鸦一般黑

Lawrencelin86 发表于 2024-4-28 18:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2024-04-28 18:26. W4 D2 e$ o# P1 @4 D/ W7 w6 k: k
关键你没喷,还挺了,这就是天下乌鸦一般黑

2 ?, j1 |1 y+ a你说挺就挺了,黑就黑了,我也是老板我肯定希望外面工资越低越好。不过这些和我都没关系我这边初了sushi师傅是福州人,连厨房洗碗炒锅我都是请amigo了他们卷不管我的事情

newaa 发表于 2024-4-28 20:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实是打工的~不用怕,没人有资格告你; A- s% Q4 E4 o, t" t; ^

" x, L; ?. I* b( @' u- I* F8 O                               
登录/注册后可看大图

newaa 发表于 2024-4-28 20:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
07年左右偷渡进来的兄弟有没有,教一下这些傻逼做人。那时候的偷渡费50万➕,生手工资只有1200➕每天做的死去活来,现在这批人偷渡费才十几二十万赚1500还不满足?闲工资低?你不做可以滚回去没人让你来美国,能做的大有人在。傻逼。鉴定完毕。不服来喷。

newaa 发表于 2024-4-29 10:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lawrencelin86 发表于 2024-04-28 14:46
; o6 n6 q* S) w9 p. f4 l而且这个是市场价值,我在问你你知道不说远5年前我们国人生手打杂多少钱amigo生手打杂多少钱吗?现在生手打杂我们国人都没有amigo高你知道为什么吗?就是我们国人的工作价值已经不如amigo了你知道。
$ ]- ]) M; F* m" D; Q
你说的没错,是的,该普及下了,那些还找华人工人的店都是头脑不清楚的傻瓜。

发表回复