开启左侧

上州布法罗BF店这女的看台和老板

CHENJL 发表于 2024-4-3 07:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
观自在 发表于 2024-04-02 18:56! q+ B8 f* _+ f- `0 Z
都什么年代了,到美国了还这么八卦,

% i' n7 ?; v0 G: a" @7 ?此事确实为真,这看台女仗着自己有后山在店里为非作歹满嘴恶毒伤人污蔑别人,若不是过渡伤人这年代才没空扒开这八掛的。

喜鹊报喜 发表于 2024-4-3 10:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Omg 路过路过

ღ҉ 发表于 2024-4-3 14:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
何必呢,不开心就换一家店,
6 E& E4 |2 @5 D" V7 B- k8 ^+ `; x

登录/注册后可看大图
- A5 t  j. u3 z7 J, U7 j

登录/注册后可看大图
. K# L' ^& \' S+ s& P

登录/注册后可看大图

木偶 发表于 2024-4-3 14:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈,然后呢,

小郑 发表于 2024-4-3 19:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2024-04-02 12:56/ N( n, b! F  C5 O+ S
这个 不是很正常吗 企台大厨标配. 最奇葩的见过 老板和男企台通奸
( ^" b3 x9 Z5 U) U! J# P4 A' ]
速速上证据。不然会被爆菊

如此而已 发表于 2024-4-3 19:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嫉妒!嫉妒心

小妹你站住 发表于 2024-4-3 22:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
CHENJL 发表于 2024-04-03 02:00
4 ^7 R9 J% g6 U6 o# @0 w  o此女看台仗着老板老板娘不在店污蔑造谣中伤拉帮结派损害别人的时候,有没有想到过别人的感受,就因为她认为有靠山,所以才为非作歹无恶不做口嘴又恶毒!我老婆在美国做这么多布菲店过从来没见过像这个这么坏恶毒嘴的此女看台,

) `5 n7 s: r$ w8 j6 T1 g6 L1 w你去buff店四处看看,有谁不仗着老板老板娘欺负别人的,多的是
) S% j" Z0 e; v5 ]

登录/注册后可看大图

5 K/ q5 x  D  }! _8 l. a. `2 j                               
登录/注册后可看大图

凉城孤影€ 发表于 2024-4-4 01:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小郑 发表于 2024-04-03 19:37
9 i- G# c* r3 f" W5 b速速上证据。不然会被爆菊
6 G/ z7 |6 p8 a# ~4 t, B
现在又不在那家店上班了!我都看见 企台在餐馆揉老板的..

暴风雨 发表于 2024-4-4 03:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎楼主!不喜欢我们就走,不需要急!店满街都是

凡哥 发表于 2024-4-4 08:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~鑫晨~ 发表于 2024-04-02 17:17# u  B! W5 L  ]. d: [
撒女内,两个童男子和他一起上班呢,哪来的女起台

5 c% U/ a: h/ E' v* d" g笑死

发表回复