开启左侧

[公民咨询] 申请父母被拒签

liubing 发表于 2024-3-13 18:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请父母被拒签,需要豁免,最近好不好通过,& H' m- W4 W# Y

全部回复43 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
成圻 发表于 2024-03-13 23:18
% ^# w; H7 }2 k  N* U: A$ [我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

$ ~: @8 }6 S1 ?" _你要是跟着移民局网上的排期永远做不了催办令了,等你熬到24个月,会发现网上又变成处理时间48个月
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2024-03-13 22:33
& q( R0 ^, e+ H1 G' U- }0 ?你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办
$ r2 y6 C+ B  P. w! z2 r
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了
回复 支持 3 反对 0

匿名p 发表于 2024-3-14 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好这次签证过了没做豁免

$ l( D( P; l0 ^) o3 K! g" c/ S' p/ p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:487 x, D' l  L' `9 H# T: N* U- g3 e
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话
7 a2 @& ^# a" ]# s- Z$ q0 a3 F" x: V9 M
简单说就是130-国家签证中心递材料-广州面试-拒签-补豁免-豁免批准-重新开启申请-签证批准-入境-收绿卡

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 20:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先定义什么叫好通过?80%?90%?100%?

方与圆 发表于 2024-3-14 05:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豁免后多久可以做催办令
回复 支持 1 反对 0

海阔天空li 发表于 2024-3-14 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  R5 v9 y" C* |; c* B8 a4 ^: A我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

9 @3 p) o" A" [  I% ^现在申请父母也很贵啊,手续费+税报不高,担保费+豁免费再加催办令的话要2万多,

天地之灵气 发表于 2024-3-13 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问律师

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- |$ k( t! p0 @1 L: m8 h& J5 i我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?
9 R& h6 p- p8 G1 F& U) W# {& V" Q
给你看看做催办令后政府律师发给我的601批准信,现在人家爸妈已经来美国带孙子了; z9 m! x% C" b  |! ]3 B& s
2 k$ a6 D0 ^* E. K" b& l6 q

登录/注册后可看大图

成圻 发表于 2024-3-13 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& \1 g2 C; e% l! a我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

- T9 y0 `/ u. T4 t4 b如果可以做的话,我可以安排时间去你办公室详谈。

liubing 发表于 2024-3-13 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有案例豁免通过,父母进来的了

liuqi 发表于 2024-3-13 20:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liubing 发表于 2024-03-13 20:33( l1 l+ n9 t8 r/ D$ ^* q' t' s
有没有案例豁免通过,父母进来的了
( ]- _2 z) O1 y& a- y

7 L) I. b7 c# E/ P; Y+ Q                               
登录/注册后可看大图
5 W9 g2 }( I: A$ ^- `

登录/注册后可看大图
+ L) F$ A. p  I( D" V" O" ~( L

登录/注册后可看大图
/ O* M: g; C6 ?' ]' ?1 Z

登录/注册后可看大图
0 ?& g3 U% O" S! p0 U# e

登录/注册后可看大图
我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话
' f+ `) M2 }( Y5 M: ^2 R" R: a

登录/注册后可看大图

& U+ u  A5 I4 a% d/ Q                               
登录/注册后可看大图
+ J- G  ~5 A. G4 A2 D7 i

登录/注册后可看大图

liuqi 发表于 2024-3-13 20:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是要花钱。什么事都好商量

% l/ {( Z# K  n                               
登录/注册后可看大图
7 x# I. z) G; L% B

登录/注册后可看大图

' u% ]6 H! H( k/ y9 {) V                               
登录/注册后可看大图

AABB 发表于 2024-3-13 22:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2024-03-13 20:48
& }; w2 v$ f& W% O4 i- Y我申请父母就是豁免进来。等了一年,后面去崔办令一下就通知了也不要从新问话

8 |+ D1 s7 _$ c( _你是什么时候申请豁免,等了一年然后做的催办,我爸已经等了19个月了 问了律师说 还没有到时间做不了催办6 v- e7 }5 v+ ^' Y0 h( s" l4 o% i! j$ B

yr214 发表于 2024-3-13 22:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要做豁免?我也在申请父母。还没通知呢

成圻 发表于 2024-3-13 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-13 23:02) N3 V* A$ |6 f  p" j0 \
我这里有等了12个月就做催办批准的,你19个月也太夸张了
, _8 T. [1 f2 i. S
我都等了24个月,请问郑律师可以做催办令吗,现在申请父母做豁免排期不是要23个月吗?12个月就可以做催办令吗?

发表回复