开启左侧

[上庭咨询] I94表格

heatings 发表于 2024-2-24 13:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 大庭过了 收到了I94表格 这个有什么用处吗+ @! ?- K" ]5 U; T7 j

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-24 16:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了
回复 支持 3 反对 0

清芽叶草 发表于 2024-2-28 20:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-02-28 19:395 R. `# C8 z, W5 K
绿卡不需要.中国护照需要.领事馆要求你这那的.我不想提供别的东西给领事馆.就提供了I94.顺利通过

# r" z* r5 l) Z. n* X问题是现在没有收到i94咋整
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 17:39:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦熊 发表于 2024-02-25 17:00
* n- N7 N3 f( |) z/ m郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?

2 n" @4 `8 e0 U没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
回复 支持 2 反对 0

hilove2016 发表于 2024-2-29 05:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:11
  M2 U9 S# Z: z# j$ L9 ~, b没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了

' p  t" J% G# ]3 B  H6 u$ k买枪需要。不用等工卡
回复 支持 1 反对 0

小小罗 发表于 2024-2-28 21:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 21:04
, R8 L  q% w* W/ u' l0 x: ~* `有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了
: }' q7 X5 D, l+ s" S: {8 \% M
谢谢郑律师解答,又长知识点了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-28 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小罗 发表于 2024-02-28 20:52
  ?0 r5 f: v" z额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

. V" {/ n' e' U2 G有欺诈,最后上庭不过的是有递解令的,和I-94卡无关了

小小罗 发表于 2024-2-28 20:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39, C' F4 F; i1 m& |
没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地

6 H: w7 V$ G8 [( |额,看过你那篇欺诈庭那个,那万一有的人像那些被取消了绿卡,但是有了这个大庭过的I-94可以靠公民孩子申请吗

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 20:03$ Q! [: l* w7 @' z5 S( ?- X
问题是现在没有收到i94咋整

2 S/ L3 A: n' a! {: L4 }" Z这东西很多人没有的.其实要不要无所谓.我也只用过一次.就是做中国护照时候他们要求提供绿卡ID还有去出入境网站打印进出记录等等.我闲麻烦和不喜欢.提供也可以的i94

人约黄昏后 发表于 2024-2-28 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清芽叶草 发表于 2024-02-28 19:15
$ p' G) H6 V* K  Q, A郑大大,现在申请绿卡不需要i94了吗?
3 w# v- J4 S( b$ E
绿卡不需要.中国护照需要.领事馆要求你这那的.我不想提供别的东西给领事馆.就提供了I94
+ v. L: s1 j  I* c5 Q

登录/注册后可看大图
.顺利通过

清芽叶草 发表于 2024-2-28 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
0 I' I/ {2 ]' K% Y没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地
7 e; k0 J) l0 u0 \  H: z9 a! \
郑大大,现在申请绿卡不需要i94了吗?

瘦瘦熊 发表于 2024-2-25 17:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-24 16:11
! P. b& ^) N* i: D+ N没啥用,以前还能申请个无限制的SSN或者换个长期驾照,现在都不需要这些就能做到了

4 G) A) p6 x3 M6 A- T郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-25 19:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-02-25 17:00
, L% y7 l3 _+ X1 F' \' V. P/ t: z郑律师您好,请问如果没有收到这个i94小白卡是不是也没关系?
9 [1 B8 P, a( D1 m7 n; k
根本没用的卡,十年前通过一次,外州交通局不认识这个东西,还是给我俩年驾照

清芽叶草 发表于 2024-2-28 16:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我没有呢
% w4 [- i3 D! a. j. ]* L

登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2024-2-28 18:26:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-28 17:39
8 ]5 x: B) U: D) D% ]# f没用,鸡肋都不如,收到了我还嫌占地

# C& S8 {4 `8 g3 M# h% G好的呢,谢谢

发表回复