开启左侧

[上庭咨询] 工卡钟停了3年多

Lcy123 发表于 2024-2-22 00:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我和我老婆是19年12月入境美国被抓,20年8月份左右找律师提交了589材料。(当时在网站能查到开庭信息)我的工卡在23年8月申请9月拿到,可我老婆的工卡查询一直是没有开钟的状态,当时律师说试一下申请,然后收到下面图片的那张纸。律师说帮我写信进去(像我老婆现在这种查不到开庭和法官信息的写信有用吗?因为被收了600)总感觉自己被他不停的割韭菜。如今没有工卡连个医疗卡都办不了,所以很着急,希望郑律师看到,像我老婆这种一直不开钟的情况要怎么办,万分感谢!
" t# V. N3 L8 y% \% }
0 E  \5 h% ^4 C1 A2 S, G( b

登录/注册后可看大图
* s0 s& x  Q! e& T8 x. w1 ?( B1 H$ t

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 17:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:
' ^% a1 Z) ~. ?# K+ E4 G: q& L/ y) R/ `4 Z- q& k
1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
( c! c: N! M# _+ r. Z
$ c9 p2 l  ]0 P6 o7 ?1 O" z0 r2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
& y; |3 P, M. D6 o
8 m" [2 U( O. G0 }3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。( T- U( N3 e4 l& V  M2 J8 {3 Q* D
, W2 {( i* y$ f" K- r
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。: ^4 k* {% _# Z  n" e( v4 i

/ T4 X" U0 Y! c; c& k5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
回复 支持 12 反对 0

aaa12452 发表于 2024-2-23 00:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师没有给你递交589所以你工卡被拒 你马上开大庭了 不想拿递解赶快换律师起诉这个律师无效协助吧
回复 支持 3 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-2-23 22:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-02-23 16:37
9 Z' Y* d) W2 V+ w9 o$ e: b/ o7 C一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡
- n2 R. ^* b' z/ T8 d
然后呢
回复 支持 2 反对 0

人约黄昏后 发表于 2024-2-23 16:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-23 07:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-02-23 02:15/ K6 M4 m  w; q9 ^
有没有一种可能,有的人交了589,法官不让开钟

~1 W( \# x) @8 m% t- M% h开钟现在已经不是法官的事了,589一递交自动跑起来,更何况他已经四年了都没钟,他律师心里没个数吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-23 00:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁 发表于 2024-02-22 23:17
; l0 P0 ^! [: \/ i  o$ y4 K6 X# T7 V顺便问一下 如果停钟了申请两三次都没有开咋办,我律师跟我说开钟只有三次机会,是真的只有三次机会吗?

# R9 a( |- N  l% e3 ^瞎说了,开钟哪有什么限制,I-589递交了,你自己对案子没拖没落的,只需跟管钟的legal clerk说老子要开钟谢谢祝你有美好的一天,三天内钟就跑起来了。

Xing1864 发表于 2024-2-22 18:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:449 F9 @1 [* F; ^* X3 ~' M( [: H! ~
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:- f; N5 w  M! _% u$ r

0 U+ ]; }2 I3 {" J- p& Z1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
5 \- I1 i1 P  `
' s' J# e2 w9 G9 O2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
; ]3 \* ~7 f: v7 b; I- z$ Y* H: y. t! X) y( e9 s
3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。* o; S4 G/ |8 n/ h+ H2 X
7 h7 j2 q- o- R4 r2 B
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。. A! I: |1 |  K6 ]8 v

( O) g1 I: e/ L4 K- H% j5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
9 s* t0 x" `) K1 t) `
伟大的郑律师,你真是个太好的律师了

人约黄昏后 发表于 2024-2-26 13:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫哈哈 发表于 2024-02-26 01:03
) c. Q2 P3 ^5 {2 ?$ l; F3 ~然后你也不介绍一下
, l2 [5 q" G2 \7 H
没得介绍了.多年前那些律师楼出事后.他就不做这行了.亲近熟悉的人申请更新查一下东西帮忙一下.基本不碰这些了
回复 支持 1 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-2-26 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-02-24 16:40
" e$ l: a$ ~# [0 ?- Z4 B0 l没有然后.尽量找个有点关系的律师楼.因为在这里我看见太多坑了.大家辛辛苦苦来这里.到美最最重要的事情.我希望大家都能得偿所愿吧

3 s" @7 [1 V& a" Q然后你也不介绍一下

Kenny 发表于 2024-2-23 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来了

Lcy123 发表于 2024-2-22 18:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:44
& P; k& b$ v1 \6 z: B: c3 v你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:
9 `' o8 B+ p4 v% ]( M2 m2 [  N9 F$ d: D
1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。1 j2 z3 n! e# u4 _5 l, |

: W) m7 Q) Y9 i5 \1 @* l2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
) ?( `6 {( G! G; g% e
* g! D+ k; k9 f; p5 j6 M" V, ?3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。) Y) ~: }; Y& A- v& r
# b$ e( R2 t7 l! ]( k+ D
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。
' m# I* C/ e7 r0 n# A: x5 n* X& Z1 |" y/ X! a0 ]5 P
5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
) {3 u, w/ s, D- T: M& L
我刚打听到我老婆的那个律师前两年退休了,(和这有关系吗)因为律师一直和我强调说已经一起寄了589材料。今天打开一看,突然看见7月份大庭出来了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 18:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcy123 发表于 2024-02-22 18:20
/ s! Z5 o7 P8 [, u7 {' U3 v我刚打听到我老婆的那个律师前两年退休了,(和这有关系吗)因为律师一直和我强调说已经一起寄了589材料。今天打开一看,突然看见7月份大庭出来了

& {! d, H- {" V' s& q跟退不退休没关系,没递交就是是没开钟,系统不会骗人。你可以自己用800系统查A号码,there’s no clock

TOTO物流 发表于 2024-2-22 23:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多无良律师和中介) V  i1 J( J! U0 n! }

隔壁 发表于 2024-2-22 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:44
1 Q8 a" k8 Y  M你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:; e5 p! {+ b" |

5 B# g0 V5 l0 Y7 z1 h, ~1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。3 G3 }4 f/ D  Y) I1 U) h
8 ^! J1 e& y- U. t- r1 \0 B
2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
. K+ ~( B; T$ B  N8 m' C# I
% ]2 v" M9 ^8 k& J3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。: c4 r: P$ U" }, M% r$ V0 Z
$ l6 u( K! V7 q" u5 ~5 W
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。
( ?5 @# e3 Y: X2 b, U9 p" y& p1 u. h  o4 j( ]
5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
  K0 j* }+ H2 m2 r& w
顺便问一下 如果停钟了申请两三次都没有开咋办,我律师跟我说开钟只有三次机会,是真的只有三次机会吗?

JimmyJiang88 发表于 2024-2-23 00:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有没有天理了啊
& }7 |1 c% p1 h

登录/注册后可看大图

发表回复