开启左侧

[绿卡咨询] 求助郑大大,公民如何给有递解令的父亲申请绿卡

哒啷哒啷呛 发表于 2024-2-21 15:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人是公民,母亲绿卡。想申请父亲但是他边境被抓有递解令,无i-94,不是arriving alien不是出事律师楼。历时大概需要多久呢?请问郑大大接这样的案子吗?感谢求回复. F4 x: f  I4 C! @. W

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 18:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是arriving alien就比较难了,130-212-601A-出境签证-进来拿绿卡-打递解令
回复 支持 4 反对 0

Jack888 发表于 2024-2-21 19:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:142 n( m* A0 c; x3 G
不是arriving alien就比较难了,130-212-601A-出境签证-进来拿绿卡-打递解令
- ^) i# G$ D  ^4 L
拿了A10也可以这么做吗? 谢谢
回复 支持 2 反对 0

本店 发表于 2024-2-21 22:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:14  T; j& i. w* N- f; d

" [: I7 P- z, _  h0 Z# ]. B已经212了,出境进来拿到绿卡了,还要去打递解令?
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-21 22:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:176 A1 |9 O! \! d( D5 V
你直接问你爸爸咋办就行了,别跟我绕圈。我回答过你这个问题了:你当兵去。不对,好像你年事已高部队不收你了吧?

! r9 B& `$ d4 W( f0 s# ^真不是我,费城有一个人说已经这样申请,

1 I6 [3 G& |- Z( U5 Z                               
登录/注册后可看大图
当兵我爸爸可不想我当炮灰,我早就问

Jack888 发表于 2024-2-21 21:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:18
8 x' j* a- z- X9 H2 E6 x  F, oA10可以130批准后试着去重开案打掉递解令,但能不能成看法官
/ h7 L" F1 {, g; q! P3 u
谢谢 解答

小风筝 发表于 2024-2-21 21:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 21:18. Q" ?' q0 h$ Z! Q- d% H
A10可以130批准后试着去重开案打掉递解令,但能不能成看法官

: U7 r, J0 A: M几率大不大

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jack888 发表于 2024-02-21 19:47
1 R" Q& j+ J0 P( M  D拿了A10也可以这么做吗? 谢谢
: u8 J' ^; p6 u
A10可以130批准后试着去重开案打掉递解令,但能不能成看法官

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-21 21:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-02-21 19:46
, x) z! C( ?  m: J' J有没有可能,父母都有有递解令,偷渡没有I94 ,直接儿女公民境内拿绿卡,不用出境
( P( J8 y7 N. N- @, k& j  W
你直接问你爸爸咋办就行了,别跟我绕圈。我回答过你这个问题了:你当兵去。不对,好像你年事已高部队不收你了吧?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-21 19:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:141 ~7 |0 x$ K3 |. ]) O0 }2 C
' ^) [* c0 E* T9 N
有没有可能,父母都有有递解令,偷渡没有I94 ,直接儿女公民境内拿绿卡,不用出境

哒啷哒啷呛 发表于 2024-2-21 19:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-21 18:14# L& z% K! j- w( {" [# m
) p; v: e% w8 K9 p; v5 Y" l$ [
谢谢☺️

发表回复