开启左侧

[绿卡咨询] 中国移民进来是直接绿卡还是A5卡

吃货一枚啊 发表于 2024-2-17 21:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你好。请问你现在是在境外吗?等面试等了多久?

David520 发表于 2024-2-17 23:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:46% N6 B! q* }% r
有什么好笑的。大家都是不懂来问的
2 x' F9 p  c. F; L0 I- Z$ g7 E
楼主你这个属于难民进来,不是移民的
8 ], }/ P- W! N% [% X7 |$ }, R

登录/注册后可看大图

David520 发表于 2024-2-17 23:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心1 发表于 2024-02-17 15:472 o! k, B! M3 H4 l) T& L
谢谢你
! x( Q# U; R- |0 |% X
要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民

浴血凤凰 发表于 2024-2-18 02:56:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋啊秋 发表于 2024-02-17 18:295 J* H% r" A4 V
   直接寄A5 给你  绿卡要自费申请 我当时直接拿护照去申请ssn 因为有i-94  两个星期就寄到了
# u) r6 u4 Q" v# c
不是这样吧,如果a5卡申请进来的就是a5卡,公民跟绿卡申请的怎么可能是a5卡呢

、往后余生 发表于 2024-2-18 08:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-17 15:12
' i7 v- T0 j' ?  E2 o! v" {不好意思。是政治庇护赢的 申请孩子。  

3 J' {, E  m7 K广州要交钱吧?

小小小橙子 发表于 2024-2-18 09:45:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先拿a5 后申请绿卡 具体多久忘记了 好像没多久
5 j' A! y# V: q. q2 S

登录/注册后可看大图

静心1 发表于 2024-2-18 14:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2024-02-17 20:40
+ u: U0 _+ l6 X4 Y) p: ~% W不用满一年8个半就可以申请绿卡

2 @0 g  p+ v9 s1 @& @# k1 l. o谢谢你

静心1 发表于 2024-2-18 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2024-02-17 23:56
/ N. P  n, O  Y7 l2 m要美国公民申请父母和兄弟姐妹进来的才叫移民
  _" j' P/ Y' Y5 s% \3 j  Y0 s+ I
没必要那么认真吧 大家都是没文化的人

f/ U+ x5 a# ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

David520 发表于 2024-2-18 18:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心1 发表于 2024-02-18 14:16: g9 k# U# c# u% `5 F1 ~
没必要那么认真吧 大家都是没文化的人
  _  j! x* w: k
一码归一码

8 Q& L# {1 Q4 D( f' H4 I                               
登录/注册后可看大图
, i* |1 q4 x1 ]& I4 p8 B4 M, _( B

登录/注册后可看大图
% C" O( T, X# o- ~) t

登录/注册后可看大图

发表回复