开启左侧

[上庭咨询] 申请i730

璀璨星辰 发表于 2024-2-5 11:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 我地址在staten island 为什么会安排我去nj打指模呢& t+ }& d  b! t3 S( P1 n

全部回复10 显示全部楼层
璀璨星辰 发表于 2024-3-14 07:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lj6265 发表于 2024-03-13 22:51
; S2 M- F4 n: C9 Dme too
; Z  x+ v( q% O0 ^9 p- ^
你也是要730群吗?
% t5 r8 t. @7 E
. U9 L* N" [! |! Z0 X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

璀璨星辰 发表于 2024-2-6 13:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-05 16:36- v/ o; {. |4 A# b
可以申请改地方
0 t) }. U3 f$ _# H% J  U8 i
好的 谢谢郑律师 只是觉得有些奇怪 明明地址什么都是纽约市的居然叫我去新泽西打指模 我也是醉了
; q' \  z+ K. l" P9 _

登录/注册后可看大图
哎 算了 新泽西就新泽西吧 反正就只是打指模而已 就是不知道以后会不会也安排我去新泽西面谈

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-5 16:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以申请改地方

Vincent-1 发表于 2024-2-27 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
璀璨星辰 发表于 2024-02-06 13:182 a. A+ d. M: x, f0 x
好的 谢谢郑律师 只是觉得有些奇怪 明明地址什么都是纽约市的居然叫我去新泽西打指模 我也是醉了哎 算了 新泽西就新泽西吧 反正就只是打指模而已 就是不知道以后会不会也安排我去新泽西面谈

# O6 b, u- J8 U7 w* S4 e我在波士顿,被安排在纽约打指膜!再改又要拖时间!算了!麻烦是麻烦一点,顺其自然吧!n

0 S" ~% v6 w5 M; Y0 S                               
登录/注册后可看大图

璀璨星辰 发表于 2024-2-27 01:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent-1 发表于 2024-02-27 01:11& Y- }4 z" N* S# O* d: m8 A/ {7 D
我在波士顿,被安排在纽约打指膜!再改又要拖时间!算了!麻烦是麻烦一点,顺其自然吧!n
& A: U6 f+ a. {7 i
应该是选离你家最近的打指模中心吧 我后来去查了一下 果然我家离新泽西那边更近,比Brooklyn的还近,不知道是不是这个意原因
# @( A0 X: L! ~

登录/注册后可看大图

稀里^_^ 发表于 2024-2-27 08:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思,前几天你私信我,因为我的等级不够,不能回复消息给你,我们有个730微信群,你可以扫这个二维码进来,可以跟很多同样的朋友讨论
. Z  L# R+ j( \3 X( B, D2 t; [/ o+ n
( T2 g4 ^6 Z6 Z2 E/ q

登录/注册后可看大图

ssssss 发表于 2024-3-13 02:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有最新的群吗?我想进群8 b9 m2 u3 q; l8 N1 D) i5 N- K, O9 H

lj6265 发表于 2024-3-13 22:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
me too

璀璨星辰 发表于 2024-3-14 07:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssssss 发表于 2024-03-13 02:43
: m) i. w4 N+ ]. v有最新的群吗?我想进群
, \- h. @- m7 D; {9 \
就这个群 不知道你在不在里面
3 `* F* e" B0 [! ?0 i
; ~8 L# b% c8 ], x7 u  s

登录/注册后可看大图

发表回复