开启左侧

大甩卖

渣渣A 发表于 2024-1-31 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想卖了已经不做sushi了

9 R! i1 O) s; s# w) P                               
登录/注册后可看大图

5 }6 J; K2 h* X+ B- F3 K                               
登录/注册后可看大图

" N  B8 c3 e" e: g/ C, j

. R5 g, j  B2 h                               
登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25
' K: x' V+ |" C$ F" b' N+ x我也想卖了已经不做sushi了

3 \4 w: ^9 K# |! P+ T* D中间那把价格
. ^* s+ P& R" y9 d5 _4 S

登录/注册后可看大图

三三两两 发表于 2024-1-31 20:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
........... 发表于 2024-01-31 13:39' g! m- |$ V( _3 v+ \' A: `
之前我都说了50全收,不然你终身烂在那里吧!

* c& s* M) m  J" _9 G" y6 H大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50

, I4 q3 L0 f3 ]! U- S. X- a                               
登录/注册后可看大图

芭蕾舞鞋 发表于 2024-2-1 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

佛说: 发表于 2024-2-1 11:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用过的刀还拿出来卖,真活不起了

! c5 C1 A; X$ g; b! A                               
登录/注册后可看大图

3 m/ u! j3 g$ z' _                               
登录/注册后可看大图

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
30块
" d# `6 |: J+ a+ d) i3 @

JCYQ 发表于 2024-2-1 12:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
渣渣A 发表于 2024-01-31 20:25
5 D6 W& ~+ x/ L2 l0 p+ b我也想卖了已经不做sushi了

5 g# S6 q9 p6 h/ E* O! I- I8 v( R+ B50块; ]7 w% I9 z! p' r% G

皮皮虾我们走 发表于 2024-2-1 13:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
左手刀阿,那很难卖

渣渣A 发表于 2024-2-1 18:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JCYQ 发表于 2024-02-01 12:347 }5 I: q2 }% [) D, V$ n- J9 m
50块

( M) a. S9 K* j; M50块不如我留着切西瓜
5 E8 C6 q& B" I1 X' `: Q9 O

登录/注册后可看大图

........... 发表于 2024-2-1 23:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三三两两 发表于 2024-01-31 20:46
4 X  h% r/ B5 W1 V( m大哥你这够可以的,我说一把卖我50都不卖,你说两把50

* C+ N+ d/ W0 |那他等着生锈吧!

发表回复