开启左侧

此人名外号:“鸡爪坑”卖鸡爪主业,如果有机会坑蒙拐骗也不放过,对女生也极为不尊重

乌云之后 发表于 2024-1-15 23:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2024-01-14 21:40  M& k; [7 u; @6 I
真的接触过他的没有一个人不恶心他连他曾经最好的兄弟都跟他反目为仇因为他挖别人墙角

7 ], s6 \% o& u9 j6 i' M挺佩服你俩的,喷着喷着就无缝衔接一致对外了,服气

- r7 p- G8 j1 j) Y% _% l( j                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-19 01:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留个联系VX,咱其实也可以约饭什么的,暂时对你没别的想法

倾城倾国 发表于 2024-1-19 12:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-19 01:08
  N% }5 M1 |' V; H! s0 I留个联系VX,咱其实也可以约饭什么的,暂时对你没别的想法

7 g- N9 O8 D% N, y, P好,917) 463-8649打吧!

乡下我最帅对吗 发表于 2024-1-19 13:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
倾城倾国 发表于 2024-01-19 12:18
! E# s7 Q$ ?9 V7 E( O, O: ?好,917) 463-8649打吧!

% n7 J  s2 ^2 R2 @& n; E7 g男的接

. }6 m3 n5 z* d0 d, h                               
登录/注册后可看大图

给我个吻 发表于 2024-1-22 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第二张很残疾啊。像个废物

不思进取 发表于 2024-2-16 02:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈啊哈

囡囡淼淼 发表于 2024-2-27 12:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该被人上了不给钱

% }/ v% N6 ?8 P# L5 {' b' I9 Y                               
登录/注册后可看大图

) L4 l2 R- U6 Q& G) U                               
登录/注册后可看大图
% P6 j1 H5 d# R+ E

登录/注册后可看大图

3 s: U( ~( @% y$ P$ ~! @: q' r                               
登录/注册后可看大图

倾城倾国 发表于 2024-2-27 20:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2024-01-12 20:21
$ X- L( H, K, P( `. L/ n+ U他嫖你不给钱还是上了你不给包养费?

6 b& q+ Q9 W' N, y" W( P你问问你妈

倾城倾国 发表于 2024-2-27 20:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2024-01-13 15:34
3 O5 u- X# O' [被骗财骗色了,因爱升恨了么

- E- ^9 M& b% S! x& e你因爱生恨的原因就是因为被骗钱骗色骗财啊!

倾城倾国 发表于 2024-2-27 20:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2024-01-14 12:17
) ~7 n% y5 B9 x% u8 Z, |我说的是你,居然被这种老不死的男人进去了太可怜了☹️再美国内就是那么容易‍道德底线都没
  x8 r+ c+ j& [4 d! S
原来你全家都是这样的

发表回复