开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

liuqi 发表于 2024-1-12 11:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:323 c4 m0 d9 k1 q2 q7 p5 C
你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

6 X6 |- }' O" |4 I: y" }
& p( M. P7 d7 s( a- c

登录/注册后可看大图

2 T, {# |" e9 ~4 b                               
登录/注册后可看大图
: g( t* D1 t$ @4 J4 W# E

登录/注册后可看大图

3 S: a3 {7 ~* K$ J                               
登录/注册后可看大图
我是国内记者。做诉迁都不容易,你写过太多这样文章,希望能过,真实的故事

WineLee 发表于 2024-1-12 11:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 10:42
% l0 T: E9 e# A5 s! A0 Z我也是
/ H, c. R9 ~  L4 `
你过了吗?

liuqi 发表于 2024-1-12 11:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 11:020 s- a5 ^7 [$ P
我是国内记者。做诉迁都不容易,你写过太多这样文章,希望能过,真实的故事
, a# b1 w/ A9 X
我写过太多诉迁的文章和曝光诉迁的报告也写过很多文章

瘦瘦熊 发表于 2024-1-12 11:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2024-01-12 11:025 ?0 r+ ^; J' k  R
2 f' O9 Q+ k% ^0 u1 x8 z
我没写文章

发表回复