开启左侧

[上庭咨询] 二进宫抓了放了,还给了开庭时间地点怎么回事?

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
莫欺少年穷 发表于 2024-01-03 19:01
0 k6 x" K' {0 ~兄弟你号码查下.如果显示是解雇是说明法官把你案子关闭的意思.如果是递解出境才是递解令。现在申请关案子都是显示解雇.好好看清楚下

7 D0 {0 e+ \# S& ^& ?解雇?英文是啥?我显示removal

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:04:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱在西元前 发表于 2024-01-03 12:18
1 e5 Y# P! w/ q移民官:居然还有一个自己送上门的 那就选你吧 希望你在家里
6 P" Z% V. V6 O) H
问题他想搞我为什么还要放我进来

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-03 09:16) z. X- X( ?! l$ ^$ C0 ]" y
能不能别写错别字?递-解-令。, Y* ^# A8 T1 b' T5 M8 r* L
2 n* K& R# L: F# r% i/ w; D9 B
你都要有递解令了就老实点了
7 c8 j" i$ D6 l* ?; J
郑大大,我想拿工卡啊

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-03 09:16
! H' `3 L4 F0 h, g9 v/ m+ r能不能别写错别字?递-解-令。* V0 ]6 j  D9 M, x

* r  P0 [2 J& V$ W你都要有递解令了就老实点了
- l- y6 c* X' b, G
这个递解令程序上没有问题吗,有没可能打掉啊。而且我之前没有申请过庇护,回国这几年因我宗教原因被torture啦,我现在回国会死啊
, L& M7 y! x+ J/ {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

爱在西元前 发表于 2024-1-3 21:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
余生有没有你 发表于 2024-01-03 20:04
" f! r3 x+ S; d8 S  U问题他想搞我为什么还要放我进来
$ H) @8 |& P9 D; E4 b& r
因为移民官懒得去调你的底案 所以直接给你一个新的A号码让你早点出去 至于你能不能上庭跟他无关 他的工作就是快速处理这批人 因为下一批在路上了

Corey 发表于 2024-1-4 21:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二进宫没戏了,乖乖黑美国吧

Xing1864 发表于 2024-1-4 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
余生有没有你 发表于 2024-01-03 20:03
% w: e' L9 n/ G9 v  O! ?1 h解雇?英文是啥?我显示removal

$ C+ J) v3 e" x# w+ G1 i这就是递解令啊。违反此法令二次来美国属于联邦重罪. D5 H( g7 }+ r- K5 e

辉718 发表于 2024-1-4 22:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就看看

花不完 发表于 2024-1-4 23:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找个人嫁了在进来不是很好,偷渡两次

余生有没有你 发表于 2024-1-4 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-01-04 22:18  X+ L0 L7 A- L$ G8 I6 L
这就是递解令啊。违反此法令二次来美国属于联邦重罪
, c3 V' }: j; C1 }$ d$ y6 V
此令不合法,就是个屎。准备推翻掉

发表回复