开启左侧

我的宝贝叫古琦 发表于 2023-12-28 09:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 m  S: e, X+ k- \, R0 O1 A. W/ M" h( B

登录/注册后可看大图

一口老血 发表于 2023-12-28 09:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2023-12-28 01:51
7 Q# N4 o. G$ v9 e哟哟这么急 我看你就像是在大街上抽烟的人
& G8 |" Z2 d% f+ |5 o+ d% O
唉,以前像你这么傻的人根本没资格出来,毕竟偷渡费太贵了

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-28 08:31
3 j4 E( h8 Q" m* h' G. R, N2 T那你去嫁给老美吧,当你们行房的时候被狗链拴住狠狠绑在柱子上滴蜡的时候你就明白抽烟的中国人其实也还好

# }0 K6 m2 f- a8 q( b# R这个比较适合你

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mian st 人流量那么大的地方 边走边抽烟 居然还有人觉得是 对的  难道别人活该抽二手烟吗? 还有楼下攻击我的 多半是个烟民吧  什么素质
回复 支持 1 反对 0

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-12-28 09:19
. r# ?/ r4 V5 y; `$ `7 t唉,以前像你这么傻的人根本没资格出来,毕竟偷渡费太贵了
% W0 S. Z8 n2 c3 V! S3 k7 ?" L
你在说你吧 偷渡; L& B, W/ a2 y) J# M6 @- f+ {+ C5 W, Q

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-12-28 00:28
& p4 x6 Y3 c8 q: j2 n8 i哪你不用出门了,呆在家里好了,只要自己跟家人在家不抽烟,就安逸了,既然出门在外就别管那么宽,有什么好曝光的 难道还想在街上见一个抽烟的Piupiu一个
# w, `1 W/ B. f4 a) P9 X2 r
当着孕妇面抽烟 你们很光荣?

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘情牛杂面 发表于 2023-12-28 01:40
: e" ~  l! Q; Q2 b- a% V4 g4 B1 I* K别出门了。工作可以在家里办公。想吃的就点外卖。外面的世界不适合你

2 V7 b& h( A  _, T3 H  l% E* k! E嗯 那我祝你老婆怀孕的时候 也能在街上闻到烟味
1 }8 N4 f7 a, y2 `& w9 {

登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qjh 发表于 2023-12-28 05:05
- l+ K; ]  x4 S( x$ g, b你是不是刚刚来没多久啊 这种老外都是好的逆天言论都可以说
: d& u% |2 b' O/ ^# b5 \# O
有没有可能是来太久了
9 g+ H" _, P% Z% T# w5 m

登录/注册后可看大图
" g+ Q8 E; g  X

登录/注册后可看大图
! j4 u7 }5 e, e! Q# r' g

登录/注册后可看大图
七了

不知道啊 发表于 2023-12-28 10:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骂我的人 我祝你们老婆怀孕的时候天天闻烟味
: {: S7 _1 k, \- G) Q$ P

登录/注册后可看大图

未满18岁、、、 发表于 2023-12-28 11:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-28 10:130 H- R# N& `7 ~$ _' q2 D. a6 _: m
当着孕妇面抽烟 你们很光荣?
! i2 @- [" q) t' u3 z
所以你怀孕了出门干什么? 赶紧呆在家吧 外面很危险的 汽车排出来的气也对胎儿有影响的 你这出门别人还不都给你让路。不小心碰到你 你胎儿怎么办。哎。赶紧呆在家里吧
  T' l( K' T4 ^0 a

发表回复