开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好!

阿柯 发表于 2023-12-27 13:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这律师你好!我本来2021年上大庭,疫情上不了了,然后大庭时间也没动静了,我就把我老公公民拿去申请我,我是要回国转身份,但最近大庭时间出来了,是4月的,这样我怎么办,我老公如果申请我,回国转身份豁免不好做出来吗!政府有规定说老公有很严重疾病证明才可以申请吗?是这样的吗!还是上庭好
0 g1 U+ I7 ?( V! a) B

* _3 N4 X4 t" R; |9 i# l( L& B8 V                               
登录/注册后可看大图
4 o3 N0 [" |# b

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 20:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该是偷渡进来的吧?极端困难需要什么标准你都不打听好就放弃大庭走婚绿,还是要出境做豁免的那种高难度婚绿,你的勇气是梁静茹给的吗?
回复 支持 7 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 23:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TOTO物流 发表于 2023-12-27 21:187 N5 n( K( s* u2 C, G7 h
法官看见你申请了130也有可能把你PD掉,还要说你浪费法律资源.
. i8 X3 f' u- u, w! J; o6 M% m6 ^, F
明白人,纽约法官现在每天接客50个小庭的速度,恨不得每个案子都PD省点力气。
回复 支持 2 反对 0

福州人在美国 发表于 2023-12-27 21:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换一种u签证怎样
9 u$ j$ F2 }* u1 }

登录/注册后可看大图

$ |- Q. w7 T  k0 V0 f                               
登录/注册后可看大图

* }' T; f) U# p; V% G                               
登录/注册后可看大图
3 m0 E0 [; y# T2 U

登录/注册后可看大图
当我没说

TOTO物流 发表于 2023-12-27 21:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿柯 发表于 2023-12-27 21:04
# s. X1 G7 Q$ i, ?" U, V没有放弃,大庭还在了,是四月得

' ~. r. u# L9 Q/ ^$ d9 V法官看见你申请了130也有可能把你PD掉,还要说你浪费法律资源.

# h7 z( u3 Y; u$ G* n                               
登录/注册后可看大图

半角 发表于 2023-12-29 00:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
证明极端困难  比较耗时

& r7 ?# k3 G3 m# R( F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Esther123 发表于 2023-12-27 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如愿 发表于 2023-12-27 23:34" Y) A  N  d, ~5 {) T
留学的,有合法入境,肯定走婚绿

( N5 x6 {: P8 d& p# ~! C3 I他已经黑了,庇护问话没过。是自己上比较好,还是和公民

如愿 发表于 2023-12-27 23:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Esther123 发表于 2023-12-27 21:18
* a! ~( q( k+ s2 e那如果是留学签证(zuijia)政治庇护问话没过,是等大厅还是走婚绿。 如果走婚绿,那这个还需要出境吗?

, q6 z, G: {- M0 T7 @- j% D留学的,有合法入境,肯定走婚绿

Esther123 发表于 2023-12-27 21:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 20:27- E; [; x- |( ?
你应该是偷渡进来的吧?极端困难需要什么标准你都不打听好就放弃大庭走婚绿,还是要出境做豁免的那种高难度婚绿,你的勇气是梁静茹给的吗?
/ _2 F$ D, a% r, H/ N/ m
那如果是留学签证(zuijia)政治庇护问话没过,是等大厅还是走婚绿。 如果走婚绿,那这个还需要出境吗?

阿柯 发表于 2023-12-27 21:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-27 20:27* z# s( d: O; w( L6 Q1 e
  ^. a: M# `' ?* V2 x6 W6 b" o, v
没有放弃,大庭还在了,是四月得

古月 发表于 2023-12-27 20:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定自己上庭,祝你好运

Lcq 发表于 2023-12-27 20:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定自己先上啊

发表回复