开启左侧

[上庭咨询] 紧急求助‼️郑律师求指点

祝福你 发表于 2023-12-22 18:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,紧急求助‼️( ]% F) _+ q4 |! D9 _/ B
刚刚在法拉盛钱包被偷! 纽约驾照和Medicaid 保险卡都丢了!请问6 }  P5 H5 w" \7 w
1: 纽约驾照需要报警遗失这个步骤吗?5 b3 P& |, S# B
还是直接去DMV补办就可以了?补办好新的旧的ID会自动失效吗?% K- W4 o6 A+ S4 Q. _

$ U& b9 g% w" m/ Y9 JMedicaid保险卡会不会被盗用?4 f) X1 w6 }/ _" l
换了新的旧的会自动失效吗?) Q  Q9 f( k% d+ {, O. U
2 }8 j3 d. e$ z0 J" G
感谢!
4 H; U6 ?4 |8 t; H7 o; d

全部回复5 显示全部楼层
祝福你 发表于 2024-1-12 16:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08
$ d' N3 h0 h; A  s7 z2 l+ |这是移民问题吗?
( c. s4 i+ D3 d1 x8 x9 I; Y" m/ n2 Z2 w& d- A2 e# l# I
要报警

. Y% m$ W3 }, G! V1 U1 }# p! v郑大大,我的钱包在法拉盛被偷,钱包里有我的ID,我最担心身份被盗用,我去了警局,说要报告,警局不给我出报告,说因为没造成损失,除非给我造成了损失或者已经发生了问题,才会给我出报告,so sad.
回复 支持 1 反对 0

祝福你 发表于 2023-12-26 09:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ i- _5 _3 S2 B# O4 |' t5 `这是移民问题吗?
7 s" K. j9 i$ x, Z; C8 e, z
; y: ~6 ~) W2 Z2 ~+ N要报警

# `+ A8 I' t0 ]  u# E% S4 \8 l5 O郑律师您好,我已经处理好了,谢谢您的回复,请删除这个帖子吧
* x# V, t) @# c4 W

登录/注册后可看大图
(不想占用版面)

TOTO物流 发表于 2023-12-23 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
- @; [9 }" z9 {: h; W" N  g% s' ?5 n  z) Y这是移民问题吗?) _5 ~/ ?$ V  a3 G7 y! `: H, U/ P) {: z3 i
4 v0 q" }/ t# g% U  ~0 R+ A& h
要报警

- z: m; h" J5 \! J  i) ]" K. y* c可能因为他是移民吧

8 h; }" _7 m# M% A  g) J/ s                               
登录/注册后可看大图

祝福你 发表于 2023-12-23 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:087 @9 ^: y8 h3 ^( Y' a$ r9 d
这是移民问题吗?1 `9 }1 B: V) I8 @" j3 @& D

' o* h4 q! y; f1 E+ L0 p  K要报警
7 i- }" \' M9 x' g- V2 d' \
谢谢郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是移民问题吗?
' ?- N+ C$ }) C2 |2 Q: R" t7 K" p7 D* D$ p" `
要报警

发表回复