开启左侧

[绿卡咨询] 730面谈

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 00:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-22 19:07
" Q+ Q' F) p1 x' @好的好的,要不要加个微信啊

! u6 X$ ]7 c8 U- j; f好哇 你私信我

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 00:18
/ [# ~- ^0 h. S好哇 你私信我<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

" K. S6 H5 I5 {  S我好像没法私信,级别不够。你私信我?

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 02:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 00:521 B' L! C5 w4 Z3 N" a8 f: O4 j
我好像没法私信,级别不够。你私信我?

* L8 A6 b1 W+ W$ w. R3 W/ h6 N我给你发了私信,你看看

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 16:12:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 02:09' ~& M4 b+ b7 B% M% h/ V+ U& c
我给你发了私信,你看看

" R* F+ k( W( r2 A# \; T没收到

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 17:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 16:12
6 v( U% C' p2 i# Y: b" n6 _) l没收到

7 E: G1 x9 \# c" L我又跟你打招呼了一次 你再看看你的收件箱

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 21:44:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是没有....我跟你发了好友申请, 看到了吗? 好艰难哈哈哈

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-24 00:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 21:44$ a1 T* b# }4 G' F/ s
还是没有....我跟你发了好友申请, 看到了吗? 好艰难哈哈哈

; m- z9 `, U+ {5 K没看见 而且我很早就加你好友了,

# f" j4 T, A/ W+ k0 H  C5 b/ A! C                               
登录/注册后可看大图
; C! m! k# U7 T0 U* i2 G# b9 |

登录/注册后可看大图
( t% T3 P9 |/ ~+ N/ }& n* `

登录/注册后可看大图
你直接加我微信好了,dapangfeng123

與我無關 发表于 2023-12-24 09:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2023-12-21 22:21$ E" Q% @/ {: m" t8 K" b
Burnham Shayne R,这个法官怎么样?有交过手的吗?求郑律师,以及亲们,解答,,

- {! [. u0 \+ b很好的法官,通过率也不错的

湖人粉丝118 发表于 2023-12-25 03:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问是走过来还是飞过来的

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-25 05:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
湖人粉丝118 发表于 2023-12-25 03:33
$ i: k2 \& V$ f- z. H  o+ J0 i" z请问是走过来还是飞过来的

q" R* B% U" ?/ i: U5 o: U( Z✈️

发表回复