开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

似水流年 发表于 2023-12-18 20:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官好的    我以前也是这个上庭看材料  都拿放大镜     不要胡说八道  通过率挺高的

似水流年 发表于 2023-12-18 20:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MAXS 发表于 2023-12-17 21:572 t6 a$ N5 t0 G; x/ _, p1 ~6 u( U2 T
这个法官好不好 我也是这个法官 男的女的呀?

/ @7 [; n  J. D; o女法官 戴眼镜

似水流年 发表于 2023-12-18 20:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-16 21:07
5 ]; M2 G$ A2 u' ]我和你是同一个人法官,律师楼说非常好,我是25年5月,一起努力吧

$ y) K! a, i. K$ L$ `( t  10 年前 新法官   带个眼镜 应该眼神不好  会拿放大镜看材料 很和善的     我 2013 被延一次    2015 过了  哈
回复 支持 2 反对 0

似水流年 发表于 2023-12-18 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:18
6 c0 T  Z/ I5 p; P  h4 p1 p$ E* j真的啊 那就是说这个法官比原先那个好呀
3 N2 h% o: k* O$ E" o
换这个法官   过的几率已经占六七成了  我以前也是这个     见庭老实一点  穿干净点 很好说话
回复 支持 2 反对 0

MAXS 发表于 2023-12-19 15:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水流年 发表于 2023-12-18 20:10
3 ?9 l5 D: R' }" u女法官 戴眼镜
. g1 W/ R5 y, l
你这么一说我就放心了
5 [* y6 P( a* h7 |& O

登录/注册后可看大图

我想同你去 发表于 2023-12-20 22:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2023-12-17 18:120 P) @# |, z* m/ _3 o) Y/ C' @. D
在这个法官上了多久就批了啊
) U; [/ b; a* i; r0 ?
大概50分钟一句话没问,就是检控官问了一堆

我想同你去 发表于 2023-12-20 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MAXS 发表于 2023-12-17 21:57) E6 W" _  {8 x* U: ~1 J: t
这个法官好不好 我也是这个法官 男的女的呀?

6 {& |3 |7 q, R1 q0 ^) m男的,大概50多岁,我上的时候感觉还可以没有问我问题,就是检控官不好问了蛮多的

不知道啊 发表于 2023-12-20 22:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-16 18:40
  e# K1 s8 D- r5 @/ m重新洗牌越抽越好了
+ L2 J: U* O7 D9 t( i8 g
重新洗牌抽到barbara nelson

1 B% D- L( @2 I% d- L/ \5 J                               
登录/注册后可看大图

MAXS 发表于 2023-12-20 23:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想同你去 发表于 2023-12-20 22:29
, T# ~# N8 O! ~, @* I! e4 \/ D% _男的,大概50多岁,我上的时候感觉还可以没有问我问题,就是检控官不好问了蛮多的

4 C7 T7 e/ W$ s6 _* i; Rok

& Y9 ~9 b  q; ]% \1 F% @" j                               
登录/注册后可看大图

我想同你去 发表于 2023-12-21 02:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MAXS 发表于 2023-12-20 23:02* F7 [1 j/ u. o+ v4 Q0 N
ok

, l! }5 ^. @- d$ v+ e: ^* \# u" Y不过这个法官的通过率就53好像

发表回复