开启左侧

[上庭咨询] 你好拜托拜托郑大!!!麻烦您纽约法官咨询

初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 14:27
. B; E( l# X: A你也是这个法官吗

3 Y; H4 ]5 ?; q我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
回复 支持 1 反对 0

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14
7 N+ d/ w+ Z# g8 R; k; e" V( W4 f我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
' W7 F4 f7 p; E. N4 V/ y
你也是未来恐惧吗

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14
1 E3 }% E. g8 }我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
8 \1 H6 T! W* a$ Q
借你吉言

" B! i- Y& o& `' b- w1 ^                               
登录/注册后可看大图
, s, a* w' [# ^5 E

登录/注册后可看大图
) o0 P7 R) p8 N  d

登录/注册后可看大图
* r5 D' r0 L7 H; g* N1 A! O

登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2023-12-14 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33' K8 V! P! H( m& Y
你也是未来恐惧吗

, |1 f" A/ g  F" ~  A$ B我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官+ c2 k) T# |1 Q! R, D- S

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 15:439 Q3 x- ~* q; E
我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官
* l- P' T( r; c5 ?
吸好运
5 I+ ~1 h/ u6 \

登录/注册后可看大图

" s$ ^- }; L3 a  b                               
登录/注册后可看大图

3 _3 Q" I/ S1 Q; b5 z7 v  k6 u4 ^                               
登录/注册后可看大图
焦虑的都睡不着最近

不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23
+ k4 V! K( |# ]$ x( p/ Y吸好运焦虑的都睡不着最近
% M( S  w# m1 q( R6 i; n
我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

小书童 发表于 2023-12-14 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心静如水

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 22:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27
2 Y7 F% {6 w" T) ?$ e7 }2 ^3 Z  y我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

% Q3 H/ E. ^! J/ e4 \0 x5 B2 y5 x8 N3 y好像你可以加进去,这样多一次机会?可以问一下律师

' }6 N8 k/ K+ [0 J) w                               
登录/注册后可看大图
4 Q; u( c2 b" X

登录/注册后可看大图
* a5 ?2 [6 w9 L

登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?

吸所有好运大法 发表于 2023-12-15 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39
% W# r! F; k0 v* d! C# Q) }扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?

\3 ^1 O" c/ b- w谢谢嘴替

发表回复