开启左侧

[上庭咨询] 郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问

James-liu 发表于 2023-12-6 22:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,很抱歉打扰到您,想问下您还有接庇护案件吗,可以明天和您助手约下时间到您律所拜访下您吗
2 l* T% |# ?" B# [% I  G3 W

全部回复19 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-7 09:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。# c5 Q6 P* Y/ @  r! D% ?# V
- {) z) l% u# E. o; O* T  @# t6 K
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。2 B: \) j; D0 |% ?) o* F; l& @" M9 r

2 Y9 ]8 a; O! ]% @$ b$ D: F其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
回复 支持 5 反对 0

James-liu 发表于 2023-12-7 13:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28
0 c+ @) F1 Y- [5 f3 @新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
, ?. |( M2 _* l9 n% J; O8 B, _9 B$ I' X* g
已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
0 S  c0 c: G" P8 S( D  ?9 i( y; B+ G5 k+ p
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

9 k/ p9 A8 [8 u. \! Y% k好的,谢谢您的解答,很可惜没有找到你来接我的案子

Lcq 发表于 2023-12-7 23:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28: ]; t1 e2 G4 a( s
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。8 {4 R7 g; v# Y% @5 x  q2 V

1 [4 a" M: o1 A0 z已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
3 V9 Q+ Z& Q6 Q5 ?; T' r
7 L1 o" }6 q# K) l0 `其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
4 Z. ]; X/ j5 n$ w; A
请问问大大反欺诈指控有哪些呢?

捡破烂的大叔 发表于 2023-12-7 23:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28. Z0 y2 f6 H9 t
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。6 j/ @$ h# l# i" R! I; u

2 a- t, }& S( }& r2 B6 J+ w已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。' V. e8 w& V0 |8 ^. b% R/ V

. V* L& J+ M) q3 a" j' I/ e3 f* P其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等
- Z2 y/ J) G- O) j
取消兄弟姐妹申请要多少?郑律师

524355897 发表于 2023-12-8 00:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过看看

鳳姐 发表于 2023-12-8 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:28
7 b/ K2 C7 ~+ M新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。7 [7 F; e. W6 j8 O5 n! }

0 l8 T+ o  A- A& i) a已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。( o6 T  b" h9 e* \* V6 @
' ?& W' j" F6 [/ a3 N
其他业务基本都接,包括催办令、反欺诈指控、婚姻绿卡、公民申请父母、A5转绿卡、绿卡转公民、更新工卡绿卡等

7 ]6 W/ M5 h3 l" K1 H绿卡转公民有捷径吗?

Nina。 发表于 2023-12-8 01:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-07 09:282 H' o# v: k& K& G, A( r
新的庇护案子(什么都还没做的那种)不接了,现在进来的人太多,不认真的人也太多,干脆一刀切不接了,对于那些诚心找我的人,只能说不好意思了。
- d" g# B4 s9 Q/ C$ E
, {, b$ @& y) @0 I已经上庭程序中的或者递交案子后面试等了好几年的也许接,要看情况。
" q% N; c% r: p6 l. ]4 Z3 D, T& J1 K$ F; H( L) y2 x+ b" w! o
  ]6 X5 O% B6 I
郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?

Andyli123 发表于 2023-12-8 03:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Nina。 发表于 2023-12-08 01:41- n0 u& T1 J5 k7 [4 T$ W9 Q
郑律师,之前听你说过配偶是公民,不管绿卡是BF还是婚绿都是3年考公民。但是我找培训考公民的地方,人家说BF的要5年才能考,说我的绿卡要婚姻绿卡才是3年考。那我要3年就递交材料吗?或则你有认识培训考公民的吗?
  J  B6 w! _" M0 L3 {1 T
还需要配偶公民满3年,婚姻满3年,绿卡满3年才可以,我就是3+3+3考的公民,也是郑律师帮我填得表格

⋯⋯! 发表于 2023-12-8 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2023-12-08 01:28
! f+ V4 h9 W; @& @1 d. z绿卡转公民有捷径吗?
: M/ u) m/ T; O- Z4 u5 }
我也想知道。新的政策。考公民的难度增加。对于我这种只会say hello 的人。头疼

发表回复