开启左侧

[上庭咨询] 上庭赢了 担保金问题

握割破 发表于 2023-11-14 14:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  问问大家们  担保金不是担保本人 交的  能拿回来吗?担保人怎么拿回来?
/ K; \6 Z/ b3 q, D9 o

全部回复20 显示全部楼层
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。8 a8 G/ J4 Z* P. G+ o
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧

浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:34
6 F, L) \5 U* |/ x0 f! I! H0 V% D这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧
0 M* e/ {) [, q# T
回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻

握割破 发表于 2023-11-14 20:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:189 G" L' H) W& U$ r9 O1 R( `
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。
+ O# P6 }/ {- u% O& q' ]( c' J
你也是我这个情况 ??
7 x2 i6 h& R7 s- R- A

登录/注册后可看大图
9 e- R- j: A2 U+ |  r9 u( O

登录/注册后可看大图
1 ]% l- ]( {" ^# S! d1 W0 W

登录/注册后可看大图

+ Q9 Y% w/ ]2 @  Y- v6 Y( H" n                               
登录/注册后可看大图

回国了 发表于 2023-11-14 20:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:175 ?, Z+ b  N& c0 C
回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻
, F( Q: c8 N. l: L. i) t; U
屏蔽就说郑律师耍大牌,做好人难。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
握割破 发表于 2023-11-14 20:05
) G3 F+ x+ ~4 p5 m) A你也是我这个情况 ??

, ]) y5 |# z8 Z% r% U# y: Z嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了
7 i- j. m& m' _0 {

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:138 q7 {% r9 G4 V2 }
嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了
' _8 ^4 r3 Y2 ?' n
保金多少

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14$ C$ F9 Y% i% q2 t4 q7 u; G
保金多少

1 G9 Q! Q4 }& B4 A. A7 \3 V* @8千多。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14$ Q; R+ Q. [5 d9 A+ u% r% X- \
保金多少

1 Z9 F! P. I8 {& G1 b# h* ?  D请问一下。你的绿卡体检表格i-693是自己打印出来。还是医生那里有提供呢。  如果自己打印出来,要先填吗?

发表回复