开启左侧

避雷!!滨洲匹茨堡osaka中日

悲剧 发表于 2023-11-11 18:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:16' i1 F# d$ P1 |: |, \7 [5 ]* f
老子13岁就来美国了都15年了,给你打工?省省吧,至少我不会欺凌弱小兄弟你格局太低了只能活在乡下。

# r8 G+ W3 ^$ R3 O# w0 }嘴嗨没意思

悲剧 发表于 2023-11-11 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:17- \5 L( G7 T5 ~$ n
嘴硬啥?美国有本事吃没本事就饿死,现实社会但是没你那么黑暗哥们,这要是跟你做朋友要防着点?收起你狭隘的小心思

/ P3 G: ]( I- j/ Y我们私聊吧,不服的话、我陪你玩一下。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:024 [8 S5 U( V' B% t% c( z
你在哪?我们真人碰面一下吧、

s/ Y. s8 e, p4 H, |新泽西乡巴佬还洛杉矶,洛杉矶都出你这种货色?搞笑还碰一碰见到老外就跪下你也是条狗
: Y3 n: [2 j7 e5 t" j3 ?% @* {

悲剧 发表于 2023-11-11 18:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 17:17
. K, M! w0 _+ Y. p嘴硬啥?美国有本事吃没本事就饿死,现实社会但是没你那么黑暗哥们,这要是跟你做朋友要防着点?收起你狭隘的小心思

: K. W" W6 J2 B0 ]+ ^4 J/ w4 i我加你。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:00
- C, @: W+ Z, o  m0 d5 R嗯、我黑暗、不说了,没有那个义务提醒你

& X9 \0 m5 Q3 X2 d还碰一碰,尼玛了隔壁,估计是条北仔狗,

悲剧 发表于 2023-11-11 18:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:031 I, E7 t# J" Q& l+ l; w0 s$ Q9 n4 N
新泽西乡巴佬还洛杉矶,洛杉矶都出你这种货色?搞笑还碰一碰见到老外就跪下你也是条狗

) I% Z" |7 O7 A5 q你在哪?我开过去找你。

略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-11 18:00
" N' d! l1 k/ W+ J' G嗯、我黑暗、不说了,没有那个义务提醒你
* G- C3 {: }; P) t
好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

悲剧 发表于 2023-11-11 18:06:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05- T0 X% d6 W* X! p- C: P* h
好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

- E- |0 s: g4 r$ M( k8 q& v女内哇撒,地址说出来,我们碰一下,看看老子是不是福州人。

悲剧 发表于 2023-11-11 18:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05
2 J" _- c: o" Q$ z8 ^* w! x9 M好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

, S$ D( @0 U/ ~& y私聊你了,我们约一下,随便你哪个州

悲剧 发表于 2023-11-11 18:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-11-11 18:05
, w9 e+ y% g8 v好好窝在你30平米的小窝好吗北仔尼玛了隔壁,我们福建人做老板也没听说有这样的狗杂zhongq

* {. ~6 C* |% s+ J肯偷生、没死过,来私聊。

发表回复