开启左侧

谁人帮我找社会上人。我所有钱都给

Memories 发表于 2023-11-10 09:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09' Y/ ]/ m! @6 q2 M
你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说
) ~! V7 s+ q! {# m! e% E8 ~/ z# M
我钱都返给你了没。你是人吗?后来我的钱你返我了?你真的不是人知道?人在做天在看。你不得好死。

Memories 发表于 2023-11-10 09:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09
. i7 B7 X1 W  `/ @( w( z你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说
  t+ T! x0 e6 r7 a% G; ]
你会死全家的。欠钱不返的人。还亲兄弟。做人做事问问自己良心做说

Memories 发表于 2023-11-10 09:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09. X0 o- Z; _$ n. T8 |, U4 |% Q' O. c
你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说

% c; y$ }8 Z% Z0 F- v' y你还是人吗?问问自己良心。还这说。你不得好死知道?你什么都有。我什么都没有。我怕你吗?你不得好死知道?欠钱还有理了。还叫你爸威胁我。看这次你死不死。你这种人天都看不下去了知道吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:238 i- m, ?% F+ Y5 }9 b: c
你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人

2 O: a: p9 ^, G& g% {/ F; G; p欠钱就欠我钱。你是人吗?还这样说。你的日子到头了

Memories 发表于 2023-11-10 09:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:18
! @2 p& ?3 Q+ v. g+ |% a你这种人。难怪老婆会跑了。连你女儿 爸妈都不要你这种人。还有脸跑情报站。你脸皮不是一般厚。谁你弟了。给我死远一点去。嫌脏

6 V5 U4 E6 H1 m/ V; d& K9 u1 H死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了

Memories 发表于 2023-11-10 09:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:399 S$ t8 K5 Y; }$ G
死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了
* v% P, G# t4 n# x4 N" ?
你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:41+ Q8 o0 |/ I, t5 T$ j
你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?
9 _- ]6 u3 ]3 G( [
死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。
回复 支持 1 反对 0

Memories 发表于 2023-11-10 09:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:43! R) O- W. P* x$ K
死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。
7 c! J* w$ _1 T/ P. k
欠钱还敢出来说。你全家不得安宁不得好死林木俤
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-10 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-11-10 09:09
0 i5 [+ x/ E  E6 @+ V2 ~巴尔的摩这么随意吗

6 E( e8 n; `! A

0 P# p: ?! x( I: {7 C                               
登录/注册后可看大图

' s( d$ Z, i$ Y. e5 x0 s                               
登录/注册后可看大图
看人

水平惊动档中央 发表于 2023-11-10 11:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:23
* o! J$ [" i) ]" D& s! \你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人

5 F: ]2 [) M0 n真不差钱给他5万以后一刀两断,毕竟亲兄弟血溶于水,当施舍他了
, U# }2 k! I4 X8 z' k- V1 T- H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复