开启左侧

小偷

930 发表于 2023-11-4 01:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张霞 发表于 2023-11-03 23:14
( K; A& J7 g6 H. y! p2 `各位老板,这个老哥和住一个旅馆,很老实的一个人,不可能做这种事,这个老板人品不行,在没有知道名字的情况下他那来的护照名字,人家去柜台拿钥匙开厕所的门上厕所做证据人家偷东西,这种人简直不可理喻!

- t4 U: B2 A0 C1 j) ~% [, T8 u你妈逼的,住一个旅馆就知道人好坏了。草你妈,不知道还以为你们他妈的睡一张床。你不如说他草过你妈,是你野爹还有点可信度

那就、这样吧 发表于 2023-11-4 07:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z w j 发表于 2023-11-03 09:34
, `. y# F5 m4 l- T; [4 P+ P呵呵# C/ B5 H! z& o( ]% N8 k* ^" r
这是你亲戚吧

4 e) h& y/ n, j8 p这是他爹.
+ W9 t4 ?( P- _/ J

那就、这样吧 发表于 2023-11-4 07:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张霞 发表于 2023-11-03 23:14* ~/ U  s. z9 _/ }+ V8 c, Z. [
各位老板,这个老哥和住一个旅馆,很老实的一个人,不可能做这种事,这个老板人品不行,在没有知道名字的情况下他那来的护照名字,人家去柜台拿钥匙开厕所的门上厕所做证据人家偷东西,这种人简直不可理喻!

% Y% T0 c1 H. P% W! \这老头亲戚挺多的嘛..我就想看看生了几个儿子% V* c; }. U3 ]) P/ F# @

那就、这样吧 发表于 2023-11-4 07:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 00:12* B& z3 l7 ?& ~, C6 y4 f
亭江狗,你拭目以待,哈哈,嘴硬,我联系那个老头了,你明天所有的事情都会公之于众,包含你的店面信息,以及你趁别人上班的时候,偷偷翻看打工人的行李箱,要不然你如何知道他的姓名的,你最好可以解释一下
/ W: O+ |7 J" T1 }1 t6 D* Z; k
来来来。继续继续 把热度炒起来…一个老狗偷东西他儿子叫了了…你联系上他了是吧 你问他偷没偷偷吧..大家赚钱那么忙就你出来满口喷粪是吧 你在这边也靠偷的吧 跟你老爹偷骗组合?

那就、这样吧 发表于 2023-11-4 07:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 00:13
% ^% m' H4 P7 A) l  ?& O/ ?% ^3 m还有你说的人家偷你东西,你没有任何证据情况下曝光别人相片,你不怕被告的话,觉得他老实,我帮他联系律师楼了,你别急哈,

: u) g. h! G7 V狗儿子 出来啊…..上班时间时间没空踩你真以为自己牛逼上了……自己老爹偷东西出来洗就算了…还咬上了…好好出来道个歉就算了…现在越闹越大.好了 你吵嘛..继续炒..你爹提早退休靠你去偷了

yahoo6688 发表于 2023-11-4 09:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-11-4 09:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-11-4 09:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-11-4 09:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

yahoo6688 发表于 2023-11-4 09:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复