开启左侧

遇到租霸不搬走赖着怎么办,求支招

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-30 23:16
4 D1 `2 n1 b2 _, g* s3 V% A$ z你T M的更有病,你什么证据证明租客付不起房租 , 还有你房东这么想非法收租天天求着租客住怎么不去卖pussy,去睡大街,地铁站。在这瞎鸡吧玩意儿
6 H2 n) x4 v# O7 D4 Y/ t: [
你自己上赶着找骂,贱坯子!我回楼主,关你鸡叭事?你回我贴找贱吗?
回复 支持 2 反对 0

善意 发表于 2023-10-30 23:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-30 23:09
0 @" ?# Q+ O( J8 M# }租客会叫你扔她东西你说话也不摸摸你自己良心小心遭雷劈 。
. ]2 d' C7 O9 A" o- j3 ^0 _
你好心让她住你家去啊
回复 支持 2 反对 0

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风雅 发表于 2023-10-30 23:16, E! K8 Z$ f& H& |2 Q3 [% \
说不过就骂人骂不过你吗 。什么傻逼玩意天天求租客住

$ J0 Q8 X% z5 o0 i求求你不要在这世上浪费空气了,从内到外都丑。
回复 支持 1 反对 0

善意 发表于 2023-10-30 23:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:23; R7 j* }/ b9 G6 T; z
你自己不会去court house 填表?很简单,我上过三次庭,两个月内就赶走了。

( t9 z# V6 a6 _不用请律师?

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
善意 发表于 2023-10-30 23:34
; z' x  A8 J3 q+ H2 |4 Y" [+ M不用请律师?

) V' p8 _# j, j( o/ A我都是自己填表,自己上庭,我英语应付这些绰绰有余,可以……

水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好好协商,不行就别怪你不客气,她家孩子多大?你放片,隔音效果怎么样?

善意 发表于 2023-10-30 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水瓶座♒️金鱼 发表于 2023-10-30 23:43
" }! T. J: e4 G/ A- j2 r( P+ |% F+ p  b好好协商,不行就别怪你不客气,她家孩子多大?你放片,隔音效果怎么样?

7 e3 l+ y$ @( |& s我不会我也是二房东,我家也有小孩
+ w: g* E0 k2 J: D& `+ ?

登录/注册后可看大图

沉默Jason-lin 发表于 2023-10-30 23:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看我房东做,一边打官司、一边找黑的进来(应该懂吧)两边都有路走

善意 发表于 2023-10-30 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沉默Jason-lin 发表于 2023-10-30 23:50
! J, M* r/ o1 j/ E+ {. [我看我房东做,一边打官司、一边找黑的进来(应该懂吧)两边都有路走
, M. I* c1 B6 t1 H" O, X0 @
佩服

jiangjared 发表于 2023-10-30 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先协商一下,多少钱搬,她已经吃定你了,还有就是请律师,时间不可以耽搁,再不然请可靠的人一起住进去,

发表回复