开启左侧

[上庭咨询] 各位兄弟姐妹第一次申请C 8️没有遇到補材料,谢谢

逆天 发表于 2023-10-21 14:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:188 s0 b2 j6 E/ C' z$ z) c
昨天网站更新了說补材料信已經寄出

. D; _# p8 @" }* K8 q: n/ u我以前有补护照复印件寄去很快就批准了

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:00
( j+ @3 f, d9 c" I. I我以前有补护照复印件寄去很快就批准了
" T% j4 `3 s) R7 w# q+ X
好的謝謝

逆天 发表于 2023-10-21 14:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01
7 X) ]! X# F: K. S( J3 j; m6 D好的謝謝

% h4 B8 F0 U5 L4 l+ h& |你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗

' B# |8 E9 W. O4 N: f) s  n                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:10
% b$ N! l0 H* ~) f6 }你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗
4 g# @. E! ~3 o
我親戚

浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:08
) X3 p! ]- Q5 O+ `: x- `我钟巳经走了195才去律師事務所申請
% P- v# ^% Z) Z9 w1 u7 ?
我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡

財源滾滾 发表于 2023-10-21 18:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43
7 n/ }+ J( l) k5 ~" K我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡
/ P3 M) A9 a, O$ l9 p8 h- g
我是剛來1年,現在連法官都沒有了

发表回复