开启左侧

人在费城、搞个屋顶,被装修师傅威胁了

没想好名字 发表于 2023-10-12 17:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贴墙砖也会掉下来
& L' T' ]' G4 F8 Z8 E: Q

登录/注册后可看大图

" m( p! N5 {/ {5 Q. m                               
登录/注册后可看大图
8 B2 B+ M% t1 a7 g1 h

登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2023-10-12 17:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也太坏了吧…

Sylviazheng 发表于 2023-10-12 17:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同样吃了装修的亏签合同很重要

知足常乐 发表于 2023-10-12 18:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是这样的垃圾人 我去年也是刚修的屋顶做了6000 说保修两年 也是说做好二十年不会漏 上次又漏水了 打他电话说转行了但有过来修一下 没多久这次又漏了 再打他电话说人在中国 问什么时候出来 只说要很久才出来 给了我其他的人电话 问他保修的这样是不是你付钱微信就直接不回了 估计也要自己付钱再去找其他人了 不讲信用的人真的太多了

q we 发表于 2023-10-12 18:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知足常乐 发表于 2023-10-12 18:05
& Y* z$ T1 {; f* q( x5 F都是这样的垃圾人 我去年也是刚修的屋顶做了6000 说保修两年 也是说做好二十年不会漏 上次又漏水了 打他电话说转行了但有过来修一下 没多久这次又漏了 再打他电话说人在中国 问什么时候出来 只说要很久才出来 给了我其他的人电话 问他保修的这样是不是你付钱微信就直接不回了 估计也要自己付钱再去找其他人了 不讲信用的人真的太多了

$ w# t- ?' Y1 P( B+ `做6千的有没有电话号码,看看会不会跟我这个一样
' ]6 ^' A  O8 l2 A! \

知足常乐 发表于 2023-10-12 18:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
q we 发表于 2023-10-12 18:235 L! O: k. B# y  P
做6千的有没有电话号码,看看会不会跟我这个一样
" ]7 h5 G" d- Y) `3 x
我要去问下我爸 你也吃亏了吗

q we 发表于 2023-10-12 18:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知足常乐 发表于 2023-10-12 18:25
, p5 x- t8 R; M( u, w我要去问下我爸 你也吃亏了吗

/ L( f" F' b; q  l, M看到隔壁做的6000,我家也想做,就是不知道跟你说的是不是同一个人

知足常乐 发表于 2023-10-12 18:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
q we 发表于 2023-10-12 18:27
5 w6 P; L+ X; M: Z# H0 a看到隔壁做的6000,我家也想做,就是不知道跟你说的是不是同一个人
, a; P$ A; b+ Q0 ~
你隔壁什么时候做的 我是去年做的 他说转行了 估计不是吧

知足常乐 发表于 2023-10-12 18:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
q we 发表于 2023-10-12 18:27
' ]0 I7 p! x) l: x9 d# G* `看到隔壁做的6000,我家也想做,就是不知道跟你说的是不是同一个人

4 [) K# M7 L" m! N& \我是在纽约

q we 发表于 2023-10-12 18:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知足常乐 发表于 2023-10-12 18:28
4 k2 t6 p! b+ S4 d  B* e我是在纽约
  e( ~% q' t! K
我也是在纽约,问问你爸是不是北方人
回复 支持 1 反对 0

发表回复