开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好快到上庭时政府律师通常

chenliguo 发表于 2023-10-6 02:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好快到上庭时政府律师5 p, c4 K. |0 O. R, p. U8 O
4 V# g8 H8 c* |4 G+ b
通常什么时候会让我们的律师知道他是哪个人
& h) _' h; g, u! u8 J7 J6 I8 N( y8 I- @6 w4 x0 B, G9 W2 I

全部回复12 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-10-6 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:051 n* r. p0 h& t' g5 |
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了

; }6 f! H, |' ?) e检控官很多是认真的他们判输的记录越多升职的机会越多。
回复 支持 2 反对 0

JASON331 发表于 2023-10-6 18:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 17:05* h3 V* S4 K9 n. O% w3 w) `
检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了

6 B: r, v( W9 x6 J- z" A$ j
' q# Y% [- `0 A- @

登录/注册后可看大图
+ \9 n+ j* s% m+ H2 W8 Y. h

登录/注册后可看大图
& y, z# N! j. K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Mike789 发表于 2023-10-6 17:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一份日常的工作而已。他即不会儿戏,也不会太投入的。除非破绽太明显,否则他也不会太较真的。我上庭时政府律师也问了几个问题,但也都是表面的,可以看出他确实看案子了。所以自己一定要熟悉案子

橘子花生 发表于 2023-10-6 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 15:52
, J( M4 j; n7 ?2 m) D- k之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官

2 d5 v0 L- E8 `% A检察官就爱装逼 法官判赢 他也要装下我会起诉 实际上大多装完逼回家了

JASON331 发表于 2023-10-6 15:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-10-06 15:11
, N8 l, [! D5 Q法官都可能变何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已

! o, }# Q. v. g" H, A
* O8 m; u1 s& J2 S7 H$ \# l8 z4 U

登录/注册后可看大图

# N6 d% K1 m/ s" A5 g) ~0 c                               
登录/注册后可看大图

: H+ z$ J- j( m# n+ \2 d                               
登录/注册后可看大图

* y1 d% A& E2 b4 c& R3 t% Z                               
登录/注册后可看大图
之前有个检察官死活要跟谁我的案子  还跟法官说下次上庭他还要做我检察官

Lcq 发表于 2023-10-6 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:38$ X" W+ g  C7 y2 Q2 i4 `
哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗
4 w# \# s% a; ^& J, C% m4 [
我上了两次 不同检控官
3 V5 O. h* }* Z( d2 p7 C

橘子花生 发表于 2023-10-6 15:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:38: s# w  Y0 t( c' H
哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗
+ m, B% j$ s. A* m+ h: F* p2 C
法官都可能变

3 Y$ o' B3 r, H* U( n  w( {                               
登录/注册后可看大图
何况检控官 你的案子对他们来说可有可无而已

JASON331 发表于 2023-10-6 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-10-06 14:26% }; B' ^# x: W- h4 i# {
检控官随机

7 j1 m, q) J7 y$ }, F0 G4 h9 I哦 不是一个案子 一个检控官跟随吗

Lcq 发表于 2023-10-6 14:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JASON331 发表于 2023-10-06 14:09* k( {5 I  ?, g2 q
请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官

% ^3 F0 _" h# t/ x4 U- T$ Q检控官随机6 \8 @7 g" l  ~$ C7 R/ |

JASON331 发表于 2023-10-6 14:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问下自己的案子每次上大庭都是同一个检控官吗 还是说每次都是不一样的检控官

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-6 10:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前office of chief counsel会发下一周的值班表,疫情后他们懒得发我也懒得看,案子好+法官讲道理,没有赢不了的案子,政府律师好不好只能决定这个庭审过程快点还是慢点

发表回复