开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,各位好,来美十一年终于等

Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌陌4585 发表于 2023-10-29 13:07
! ^( u4 S1 W& J! J1 K5 Q% `可以分享下你的大庭经过吗?以及你做的准备
, k: p4 Q1 l  ~$ d1 |1 h
准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来

陌陌4585 发表于 2023-10-31 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 08:12
1 ]- _$ w9 D* @5 v' s准备就是三次培训。自己的事情从头到尾要非常清楚 具体时间事件 自己要从头到尾都能叙述出来
# ^# e4 U& @) D% G. S7 i7 D1 {
感谢

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:20+ U6 o0 W( r" I3 z1 l
孩子。回头是岸,不要执迷不悟了,想想你在美国十几年有什么作为?是不是还是要每天上班,还是为了温饱在奋斗。 醒醒吧。回家吃饱等死不好吗
* X' y; [7 ]$ P3 e
你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24
+ o- ]- y" e9 K你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!

! K2 ~5 u$ x3 V# ~" \8 j; @' c4 K; l我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:247 A* h3 g. R9 q! ?2 w' ~1 J
你离死不远了,难怪看的这么透彻。看你这文笔,生活是多么的不如意才能这么厌世,去你该去的地方吧!
+ J6 r# V- a9 {5 d' M
多说好话,等下身份不通过,你会哭

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:24& m0 N1 ^/ P, X1 r* q
9 p% y' \4 {5 s) ^; f
看你这口德,是没少干缺德事,安全心。美国政府不会让你通过庇护

ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
积点口德,给你递解出境,回去陪你老母

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:43
8 k& |7 h9 b! ^2 C积点口德,给你递解出境,回去陪你老母
5 p- R! a. g1 M' w! `. }9 d
是你该几点口德吧 你看看你先说了什么。吃饱等死?
# [+ @# l) o6 }: s4 G' h( Z! ]1 f

Jacqueline 发表于 2023-10-31 13:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-31 13:27
' f5 a7 {3 @4 j2 B8 \, ~我该去哪里 ,请你告诉我?你鸡8⃣️来半辈子身份都没有,好好干。 争取拿个身份,给你家人争光
. g$ O6 ~8 d* s$ y+ g5 m& o
谢谢你的祝福 拿到了 同样的祝福送给你!

发表回复