开启左侧

[绿卡咨询] 等A5卡的小伙伴们最近有更新的进度吗

帐号已注销 发表于 2023-10-2 18:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 j$ P. o0 v5 w8 w2 Q8 P
目前显示哪一步了 也是case was received吗

老赖林天生 发表于 2023-10-4 09:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-01 05:214 E7 _# s+ `7 q$ H7 m
进展到哪一步了 里面怎么写的

8 q1 U, e8 P9 T* y0 m, z% @3 t一直没变过,received,153天了,不过我不急,拿着也没啥用

8 ^& [: L' b1 J" I& x2 U' t' o                               
登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 09:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-09-28 12:05! F/ m" [2 N0 V" p6 x
很有可能是了 交上去就批准制卡了
& `. r" ]' {& p/ G' S, Y
收到信了。确实是护照,我都没交过
! x- Q  v: F7 N  o* s

登录/注册后可看大图
因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

ji ji p p p 发表于 2023-10-5 11:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:24. P7 q  u/ o# c3 K4 V
收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

9 K' c( j& p& o: ^5 I, W# y$ C我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?
1 ^/ p7 L, O4 K) J5 j4 M! j

天黑嗷 发表于 2023-10-5 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-10-05 09:249 F2 H. B8 H6 ]8 o/ x
收到信了。确实是护照,我都没交过 因祸得福,本来是两年。现在制卡5年了

/ ^9 ^5 O/ Z# H& w2 q不错 收到后看看是不是5年的

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ji ji p p p 发表于 2023-10-05 11:05% u2 h' I3 R; n6 B
我问律师楼。说还是俩年期。 大家有收到5年卡了吗?
1 n5 H6 ?* ]4 F* z) f- S
我还没批。刚刚提交了护照。到时收到再来分享。是不是5年期
0 B8 v2 e; i) V7 u' H

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-10-5 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-10-05 11:079 s3 O; N0 F. ^, R% L! W
不错 收到后看看是不是5年的
7 S7 ?9 E, f. U/ G0 \3 i4 J
嗯呀。只能等了

老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2023-10-02 18:29* }; H% X% T8 s& G5 [) ^
目前显示哪一步了 也是case was received吗

) t* R* K( L, d/ v  T' E0 ?; B今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信
回复 支持 1 反对 0

㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2023-10-14 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56
* S! n$ Q- ]$ L* w( U今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信

+ U' r. d. S! _6 H/ K我6月9日收到申请。

帐号已注销 发表于 2023-10-14 14:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老赖林天生 发表于 2023-10-13 22:56' r' ]. \/ ]% {1 ^. u& g
今天收到A5卡了,有效期五年,5.4号对方收到提交信。网站上还是没有任何变化。所以网站不靠谱,随时都有可能收到批准信
4 E5 D% L; p1 m! ^+ G/ ?8 n
谢谢告知 希望我也这样 每天查都是停在case was received. 130天了

发表回复