开启左侧

[上庭咨询] 我这算是过了起诉时间吗?

九。 发表于 2023-9-26 09:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-26 09:22: _$ ?! h$ l) u
我是11年的案子,到今年才结束
3 k% n: V* c% n
记错了,11年来的美国。12年递交的申请
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2023-10-9 17:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-25 20:256 r0 V( A3 z) S" _
上庭什么时候需要体检报告了?
' G- n' j8 z" f# i+ i% W
* B; [' D% {$ J3 X& _3 I. M你如果是出事律师楼的案子,那你肯定是2012年以前做的案子了,到现在还没上完大庭,太夸张了吧

8 a7 p* R7 C6 n; v+ i1 D% P我2019年的485大庭,黑人女法官gordon在小庭的时候就特意交代移民体检表,,然后大庭的时候好像也是第一件事就是要这个打开

1 h/ v3 u; C! d3 t, x) l) u                               
登录/注册后可看大图

May177 发表于 2023-10-10 12:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2023-10-09 17:00
% x) j  W7 H3 g1 X我2019年的485大庭,黑人女法官gordon在小庭的时候就特意交代移民体检表,,然后大庭的时候好像也是第一件事就是要这个打开
% I) l; ?; ]. }% f
你那时候是马上拿到判决书吗?还是要等

无言以对 发表于 2023-10-10 15:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
May177 发表于 2023-10-10 12:24
, C; d" i! Q. X" g你那时候是马上拿到判决书吗?还是要等
" w$ n0 g9 s, X' K
当场拿判决书

发表回复