开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师,以前持免签国的护照入

美美羊 发表于 2023-9-23 16:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:13
3 H* t# V+ g& X% G( k% Y等床铺上台给你大泄(特赦)在美国拿绿卡2 o- `* A1 R: \% p) C8 |
你要考虑的是会不会给你关案,然后还会不会给你601a?
$ o1 i1 c9 s: L' q愿不愿意回国不是你该考虑的事

, o! ^2 p; F: N+ c: d% I你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 16:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:164 J+ ~- p- O5 A  A
你怎么这么了解步骤,是常年和律师樓打交道吗?还是你以后也是要出境问话呢?
1 y* W4 ~$ Y9 \$ Z
跟你一样多打听
  }1 P+ t# a; c1 J4 r) r2 Y打听到了美国的缅北  r( w9 j9 y' T9 @7 e
不是割腰子; y5 G8 {3 e& W, {# {! H
是割
) F- L: r. P: p3 I1 l  t4 A好奇你打听一个律师,打听费是多少?. u/ b3 i- J( P# {% H8 F( y+ c
小心把你儿子的医学费给打听没了  f& C/ D* _2 N. ~/ J: Q4 ]9 B

美美羊 发表于 2023-9-23 16:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:43
+ h2 l/ l! \( ~( L8 \$ V5 x5 I跟你一样多打听* _) O3 X6 [' n7 d8 q- ~# |
打听到了美国的缅北/ i3 Z" n7 R2 v# Z
不是割腰子
5 s% o. O- a! S3 v1 F' Q. g0 s" w是割
5 `) @9 M* O. }0 T' V  n/ `1 l好奇你打听一个律师,打听费是多少?1 D& {$ W+ H* y. M! ]
小心把你儿子的医学费给打听没了
( U- J; ^+ Z7 P8 U. o# E
你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?

美美羊 发表于 2023-9-23 16:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 16:43: P, a3 P8 F6 a- t  Y
跟你一样多打听
, I) p/ t/ x$ Q" l8 L  J打听到了美国的缅北. h5 r" q0 g- ~1 T) r
不是割腰子6 z9 J- |7 K8 D
是割$ p+ p& U0 \; f- b  S
好奇你打听一个律师,打听费是多少?/ u) X8 X. c- ?$ K2 M( k4 T* C
小心把你儿子的医学费给打听没了
/ M3 G& e) D) p4 m: H6 U8 C
好了到此为止,别回我了

y8ng陈 发表于 2023-9-23 17:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美美羊 发表于 2023-09-23 15:15
* _% m( U' S6 g- p3 P这个不可能了,我的孩子准备考医学院了,不可能让他为了我放弃自己的梦想,就算他愿意我也不会同意的
8 J% B, c% f$ L/ K0 g0 d+ X- c1 P. H' D
医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:50
: h9 T9 a' G- N+ e你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?

% N/ V& T0 T; ~# M开玩笑的
. \( Q. ~: t( h9 B, y别生气; i" B9 c, Y* W: }% u5 Y  E
没有恶意的

棋妙无穷 发表于 2023-9-23 17:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美美羊 发表于 2023-09-23 16:503 k# [3 b* Y/ t0 a. S
你这个人帮人解答是好,嘴巴太毒舌,然道你这么了解移民步骤不是长年累月积累起来的吗?然道你以前做案子前咨询过几个律师就咨询到了缅北?

: w6 I- i4 E/ D+ ^我说的是我打听到缅北
7 K( a( p5 B* c. X7 o被坑了好多钱' O) B  F' c1 u8 E
才和吹趴的
& z5 U3 x, N+ j* X( U4 n不要生气% b7 C5 A$ `0 G2 q! ~
怕你步我后尘
- n1 {* X2 r# C$ {3 p5 A没有对你毒舌. t: u$ `' I+ X2 N; \6 N
是调侃我自己. K& o7 g: a  j& e: \% W/ W7 W6 E
好了不回你了

美美羊 发表于 2023-9-23 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
棋妙无穷 发表于 2023-09-23 17:11- H5 H: I( {2 _, V0 G8 e6 R
我说的是我打听到缅北
6 A. U: N9 N  c% Z$ M被坑了好多钱
. S0 ]9 c5 I4 N; k: a3 K" t6 v2 a才和吹趴的
  A2 m: B& ~/ @" K不要生气" r8 I5 K. R* j- @$ d8 {7 v
怕你步我后尘
8 _2 p2 i7 t1 d没有对你毒舌
+ k1 `! h9 q% b0 y  U* ^# ^4 J是调侃我自己
8 T( A: X) g/ L; m! `, H好了不回你了

4 v1 e+ e* t  ?没生气,还是要谢谢你今天的解答

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

美美羊 发表于 2023-9-23 17:20:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2023-09-23 17:04) x' s( T& `- O
医学院也有ROTC的. 我今天孩子就是去参加医学院的ROTC
6 g8 w3 ?" E; @
谢谢你的提醒,我们会去网上了解一下关于ROTC

发表回复