开启左侧

有关于自己福建人和北方人的恩怨纠葛,

略略略.. 发表于 2023-9-21 09:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6265685 发表于 2023-09-21 06:248 {& Q/ K1 e1 u2 G
脚踏在别人的国家,搞地域区别,互相鄙视。中国人果然 真  团结
. T; v# y* i) k! h6 n2 w8 Q6 {
我们出国移民百年历史了,都很团结唯一不团结的就是你们北仔河南仔,

略略略.. 发表于 2023-9-21 09:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6265685 发表于 2023-09-21 06:242 J5 l  c( B$ O3 d# M: o0 n
脚踏在别人的国家,搞地域区别,互相鄙视。中国人果然 真  团结

+ H3 @4 l8 M% z3 O7 f" L不要赖福建人开的产业混,躲在后面键盘?你以后敢不敢找到工作问是不是福建老板?又敢不敢说老板我是北仔?逗乐了口袋摸不出两个钢镚在这里装起来了?王健林来美国都要给福建人爬下更何况是你们这些韭菜,逗乐了笑死我了,上海人都要低头洗碗你们这些北仔还优越感起来了
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2023-9-21 10:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-21 09:31
& s# ?$ K. @% H  k/ k% `& ^不要赖福建人开的产业混,躲在后面键盘?你以后敢不敢找到工作问是不是福建老板?又敢不敢说老板我是北仔?逗乐了口袋摸不出两个钢镚在这里装起来了?王健林来美国都要给福建人爬下更何况是你们这些韭菜,逗乐了笑死我了,上海人都要低头洗碗你们这些北仔还优越感起来了

, h# }7 W/ U* q: |% h. }3 {我福州的
/ p4 j. }4 _) H( r. d3 }

登录/注册后可看大图
我没有跟北仔上过班

略略略.. 发表于 2023-9-21 10:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OK不? 发表于 2023-09-20 12:56
; t/ n1 ?5 C3 p/ u8大道不是福建杀福建的吗?
  O0 ^6 N0 ?5 ]: f! U8 Z' N
不要赖福建人开的产业混,躲在后面键盘?你以后敢不敢找到工作问是不是福建老板?又敢不敢说老板我是北仔?逗乐了口袋摸不出两个钢镚在这里装起来了?王健林来美国都要给福建人爬下更何况是你们这些韭菜,逗乐了笑死我了,上海人都要低头洗碗你们这些北仔还优越感起来了

略略略.. 发表于 2023-9-21 10:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他去我OK天 发表于 2023-09-20 13:01
7 }3 @8 g8 Z) n  y5 D4 Y1 _* a" W我告诉你为什么被黑人欺负不逼逼,那是因为福建人比黑人欺负的更厉害,黑人可比福建人素质高多了,黑人是人,福建人是吗?
& X  O; d, B) `' f& S' @6 u
不要赖福建人开的产业混,躲在后面键盘?你以后敢不敢找到工作问是不是福建老板?又敢不敢说老板我是北仔?逗乐了口袋摸不出两个钢镚在这里装起来了?王健林来美国都要给福建人爬下更何况是你们这些韭菜,逗乐了笑死我了,上海人都要低头洗碗你们这些北仔还优越感起来了

.孰能无过 发表于 2023-9-21 11:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他去我OK天 发表于 2023-09-20 13:01
9 m2 e( o* V" \0 c7 `我告诉你为什么被黑人欺负不逼逼,那是因为福建人比黑人欺负的更厉害,黑人可比福建人素质高多了,黑人是人,福建人是吗?

: t: M( j3 H; q. K- G  R有些人不代表全部福建人 美国有多少福建人的店?你又去过几家? 前些天北方人杀了人 我们可不可以认为北方人全部都是残暴的杀人犯?

略略略.. 发表于 2023-9-21 12:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.孰能无过 发表于 2023-09-21 11:48, N$ n% G. [  c) O
有些人不代表全部福建人 美国有多少福建人的店?你又去过几家? 前些天北方人杀了人 我们可不可以认为北方人全部都是残暴的杀人犯?
: B! ?: v; r, n- \. c' l9 r
别找就对了希望这个冬天不会太冷

哈哈、哈哈 发表于 2023-9-21 12:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2023-09-20 20:26
7 M& q+ t: b  `& C$ d0 H孙子你以为就你有枪?老子拿枪证时你还在尿和泥巴,拿几把黑枪和别人的美国护照发个帖装个逼,头没洗吧。

3 l% U7 u* H6 B: `SB玩意儿

哈哈、哈哈 发表于 2023-9-21 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2023-09-20 20:26
9 Y5 F; ]9 \* `孙子你以为就你有枪?老子拿枪证时你还在尿和泥巴,拿几把黑枪和别人的美国护照发个帖装个逼,头没洗吧。

+ B: Y# W$ a4 [! q黑枪,黑你妈个鸡鸡,1千块美金还得用去黑市买,你妈SB

哈哈、哈哈 发表于 2023-9-21 12:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛哥 发表于 2023-09-20 20:19
, v/ ]+ D4 f2 A孙子,信不信我能找到你,再打电话给移民局,让你身份取消掉
% I# C$ K1 L5 y' ?
赶快去打移民局,我怕你妈会哭,

发表回复